Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Lage und Essen punktet, Optik wertet ab.

Gut

Schöne ruhige Lage am See, abseits von Unruhe und mitten in der Natur. Leider sind am und im Hotel 100 kleine Dinge zu tun.

• Unser Zimmer war angenehm groß, das Bad etwas klein aber völlig ausreichend für ein paar Tage. Die Ausstattung war normal, ohne große Extras.

• Im Gegensatz zur inneren und äußeren Optik des Hotels war das Essen, vor allem das Abendessen ( Wild und Fisch ) sehr gut. Uns hat es zum Abend sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war gegenüber früherem Besuch sehr reduziert. Es lag aber wohl auch daran, dass nur ca. 8 - 10 Personen im Hotel waren.

• Gut
  • Service und Rezeption war für uns ohne Beanstandungen, alle sehr nett und freundlich.

• Gut
  • Die Lage am See am Stadtrand von Templin, umgeben ist das Hotel von Wald und vielen Seen in der näheren Umgebung. die Städte Neustrelitz, Angermünde und Prenzlau sind schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vom Hotel außer Erholung und Bootsverleih nichts weiter, jedoch hat man in der Umgebung ( vor allem in den Sommermonaten ) eine große Auswahl. Wassersport und Angel ist hier ein Eldorado.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020