Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Famillienfreundlich

Das Hotel liegt genau am Fährsee in einer waldreichen Umgebung.Das Hotel hat 40 Doppelzimmer mit ein Haupthaus und daran gehen zwei Flügel ab die links wohnen haben Glück die müssen nicht durch das Restaurant durch.Die Zimmer sind über drei Etagen verteilt,wobei die erste Etage im Keller ist mit direktem Ausgang in den Park.Das Haus könnte mal wieder etwas Farbe vertragen aber sonst in einem guten Zustand,der Park wurde nicht von super Gärtnern gepflegt ,aber das Hotel hatte auch keine hohen Sterne.Die Gästestrukur reichte von Jung bis Alt,von verschiedener Nationalität.Kinderreisebetten werden kostenlos gestellt, nur bei der Buchung gleich angeben.Der Park bittet möglichkeiten zum toben und ausruhen an. Mit Kindern mal in die Schorfheide zum Wildpark oder ins Saltlake City fahren.Bloß nicht ins Seehotel Templin in die Schwimmhalle gehen alles marode unde starke Verletzungsgefahr,eher in die Therme die leider oft im Juni geschlossen ist so wie bei uns. Tipp über Daydreams fahren spart bares Geld.

• Größe und Sauberkeit war gut.Es gibt sogar Balkon gut für den Raucher.Tv Programme vorhanden und guter Empfang.Das einzige Problem was wir hatten, unser Zimmer war genau neben der Durchgangstür die immer schwer ins Schloss fiel,aber es gingen nicht viele durch.Wenn man wollte wurden die Handtücher täglich gewechselt.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant mit großer Terrasse mit Blick in den Park und zum See.Frühstück war sehr köstlich.Kaffee stand bereit,sonst wurde gefragt wenn man andere Wünsche hatte.Abendbrot hatten wir ein 3 Gang Wahlmenue was wir uns selber von der Karte zusammenstellen konnten.So wie es schmeckte war alles frisch zubereitet,einhheimische Küche, es dauerte auch etwas aber man konnte bescheid sagen das man kurz noch im Park ist,weil ein Kind am Tisch zuhalten ohne Essen ist schwer.Wenn etwas auf den Fußboden ging von unserem Kleinem wurde es entsorgrt.Es wurde sich führsorglich um Sohneman gekümmert.

• Sehr Famillienfreundlich.Sogar wenn man Abends das Kind ins Bett gebracht hat und in der kleinen Lobby sitzt wird man gefragt nach Getränke und alles kann man aufs Zimmerschreiben lassen auch beim essen.Wenn mann wie wir mit einem Kleinkind (1,5 Jahre) fährt war es kein Problem Mittags das Gläschen warm zumachen,es wurde uns auch gleich ein Teller und Löffel angeboten.Zimmerreinigung putzte das Zimmer täglich.Check in und out dauerte nicht lange.

• Gut
  • Schön weit weg von der Autobahn über Landstrasse kommt man über all hin,Hauptverkehrsstrasse führt am Hotel lang,Problem in bestimmten Zeiten dauert es etwas weg zu kommen da die Hotelausfahrt genau in der Kurve ist,aber man hat ja Urlaub.Nach Templin sind es ein paar Autominuten,sehenswerte Stadt,schließlich kommt Frau Merckel von hier.Man hat aber auch viele möglichkeiten zu Fuß zu gehen oder mit den Schiff zu fahren.Das Personal hilft gerne weiter.

• Wellness
    • Sport