- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage katastrophal. Wenig Einkaufsmöglichkeiten und infrastrukturelle Anbindungen lassen zu wünschen übrig. Die Zimmer sind alt, rustikal und absolut abstoßend und nicht einladend gestaltet. Die Schränke riechen nach dem letzten Jahrhundert und sind nicht zum lagern der Sachen geeignet! Das Badezimmer ist klein, schlecht belüftet und schlecht beleuchtet und erweckt in einem dem Drang bei der nicht täglichen Zimmerreinigung mitzuhelfen. Sofern man Freude daran hat, auf einer äußerst dünnen Matratze zu schlafen, welche von einer Holzspanplatte getragen wird, ist man in dieser Unterkunft richtig. Hinzukommend ist die straßengelegene Seite des Hotels sehr laut, was unter anderem an den kaputten Fenstern liegt. Der Service wird in knappen Röcken von offensichtlich ungelernten Servicelkräften übernommen. Per "Rolli" wird das Essen mitten in den Raum gefahren und man wird abgefertigt wie in einer Kantine. Hinzukommend machen lange Wartezeiten zwischen den Gängen das Abendessen zu einem echten Erlebnis und erst hier lernt man seine Freunde richtig kennen!! Man hat halt die Zeit dazu! Ausgewogene Ernährung ist diesem Hotel ebenso ein Fremdwort. Die Kellner vergessen, wer was essen wollte, sofern man überhaupt die Wahl hatte. Auch kamen die Speisen zu unterschiedlichen Zeiten am Tisch an (bis zu 10 Min. allerdings das selbe Gericht). Viel Freude bei ihrem nächsten Familienurlaub :)
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Max |
Vielen Dank für deine Bewertung, Es tut uns sehr leid, dass euer Aufenthalt nicht so erfreulich war. Das Hotel hat mittlerweile einen neuen Besitzer und wir befinden uns zur Zeit am Umbau und Renovierung des Hotels... Wir würden uns freuen, dich nochmals in unserem Hause begrüßen zu dürfen und dir die Verbesserungen vor Ort zu zeigen. Liebe Grüße das Team vom Färberwirt