Wir sind jetzt das zweite Mal in diesem Hotel zum Skiurlaub. Wir hatten letztes Jahr noch die alten Zimmer die mit rustikal tatsächlich lieb beschrieben würden. Allerdings immer super sauber und für unsere Zwecke mehr als ausreichend. Diese Jahr haben wir eines der ersten 12 renovierten Zimmern bekommen (es sollen jetzt wohl jede Saison 12 weitere gemacht werden) und es ist einfach nur super. Ich mag auch rustikale Zimmer weil mir das viel Österreich feeling bringt aber die neuen sind so schön, da hätte ich nicht mit gerechnet. Auf dem Balkon macht der Fluss vorne raus ordentlich Krach aber man kann ja das Fenster zumachen. Das Essen, was quasi umsonst ist wenn man den Preis bedenkt, ist völlig in Ordnung und oft sogar deutlich besserals wir erwarten würden. Man muss eben immer sehen was man bezahlt und dafür gibt es hier einen deutlichen Mehrwert. Getränke sind ja auch inklusive. Letztes Jahr sogar noch Schnapps aber das hat uns eh nicht gut getan. Dann läufts nämlich mit dem Ski fahren nicht mehr so tadellos ;-) Ich kann im Leben nicht verstehen wie man ein Hotel schlecht bewerten kann wenn man derart viel fürs Geld bekommt. Wir fahren, weil wir Job bedingt nicht sehr viel arbeiten müssen, oft in Urlaub. Ich habe so viel schlechtes erleben müssen, aber Färberwirt gehört definitiv nicht dazu. Zum Service: Unsere Stammbedienungen Beate und Peter machten einen hervorragenden Service. Obs um ne extra Schale Suppe ging oder andere Kleinigkeiten, sie haben uns jeden Wunsch erfüllt. Leider habe ich gerade erfahren dass beide heute ihren letzten Tag haben. Wir sind schwer traurig Zu den Bewertungen wo es um die Sprachkenntnisse geht muss ich ehrlich mit dem Kopf schütteln. Wir sprechen kein Jugoslawisch und ja ich weiss das ist keine Sprache. Die Mitarbeiter kommen halt alle aus der "Ecke" aber jeder versteht uns blendend und gibt daher nie Verständigungsprobleme. Wer also günstig und gut Urlaub machen will der ist hier Goldrichtig !!! Katja und Chris
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Hallo Katja und Chris, vielen Dank für eure Bewertung. Es freut uns sehr das es euch bei uns gefällt und wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße vom Team Färberwirt