ein gut und liebevoll geführtes aber in die Jahre gekommenes Hotel ! Es gibt genügend Parkplätze vorm Haus ..Wir wollten einfach nur mal raus und haben für 7 Tage das Hotel gebucht.Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok.Morgens sowie Abends gibt es Büffett, Getränke von 18,00h-21,00h gratis.Das Service Personal sehr freundlich und aufmerksam wie wir es selten erlebt haben.
Das Mobiliar war sehr alt (Bett sehr niedrig ) kleiner Fernseher unter der Decke hängend , aber für 7 Tage war das schon ok. Zimmer und Bad waren sauber , jeden Tag gab es frische Handtücher,
Morgens gab es ein reichhaltiges Büffett,selbsgebackenes Brot , ect.Abends gab es abwechselnd Büffett dazu Getränke gratis 18,00h -21,00h .Die Atmosphäre empfanden wir angenehm, Paare hatten einen 2er Tisch für die ganze Zeit.Auch angenehm --das benutze Geschirr schnell abgeräumt wurde!
Das Personal war sehr nett,höflich und aufmerksam, Auf Anfragen zur Umgebung bekamen wir ausfühliche Auskunft und Rat.
Das Hotel liegt in Oberau/Mühlthal (Wildschönau ) umgeben von wunderbarer Natur.ZUm Wandern genügende Möglichkeiten, ebenso Ausflüge nach Kufstein, Kitzbühl oder Innsbruck.Auch sind mehrere Seilbahnen mit der kostenlosen Wildschön Card inklusive.
Der Wellnessbereich war mit Sauna,Dampfbad , Infrarotkabine und Ruheraum ausgestattent, da wir aber Natur und Umgebung geniessen wollten haben wir davon keinen Gebrauch gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | angela |