- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfehlung: bei Buchung unbedingt "neues Zimmer" wählen. Wir hatten ein altes Zimmer (Neues nur gegen Aufpreis). Duchgelegene alte Matratzen, alte Möbel, dunkle Zimmer. Kaum Licht im Bad, kein Fenster, keine Lüftung . Balkon ohne Stühle. Sauna ja, alles in die Jahre gekommen. Nur eine funktionsfähige Dusche, Whirlpool gibt es nicht mehr. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Es dauerte teilweise sehr lang bis wieder aufgefüllt wurde, wenn überhaupt. Alkoholische Getränke bei HP plus: nur 1 Sorte Bier, 1 Weiß- un 1 Rotwein, selbst Radler muss bezahlt werden. Der billige Preis entspricht dem billigen Hotel, kein Schnäppchen.
altes Zimmer, sehr renovierungsbedürftig, kein Lattenrost, Pressspanplatte mit Löchern
Zimmer zur Straßenseite muß das Rauschen des Wasserfalles in Kauf nehmen.
E-Bikes zum Ausleihen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik. Wir versuchen vor Ort unseren Gästen es so angenehm und gemütlich wie möglich zu machen. Wir werden Ihre Kritikpunkte sofort an die entsprechende Abteilung weitergeben und ggf. korrigieren. Die Verpflegung HP+ beinhaltet wie auch im Angebot beschrieben OFFENE Biere und Weine. Ausgenommen Flaschen und Cocktails. Wir bedauern sehr das Ihnen Ihr Aufenthalt nicht gefallen hat, wir möchten Sie bitten beim nächsten Besuch vor Ort direkt mit der Rezeption bzw. dem Hotelmanagement zu sprechen, damit wir die Gelegenheit bekommen alles zu Ihrer Zufriedenheit zu erledigen. Mit freundlichen Gruß Team Färberwirt