Hannelore (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kind der Hotelleitung wühlt mit Fingern im Buffett

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

An unserem ersten Abend spielte ein Kind im Speisesaal. Es kroch unter den Tischen herum, stand bei uns am Tisch und sah uns beim Essen zu. Nach dem Krabbeln auf dem Fußboden machte es sich über da Buffett her. Faste mit den bloßen Händen in den Salat und spielte mit dem gesamten Dessert im Dessertbuffet, berührte die einzelnen Kuchen usw. Auf meine Nachfrage zu wem das Kind gehöre, hieß es, es sei das Kind der Geschäftsleitung, die war aber nicht anwesend. Heute auf dem Weg zum Ftühstück begegne ich dem Kind und seiner Mutter und ich sprach den gestrigen Abend an. Ich bat das Kind nicht unbeaufsichtigt im Dpeisesaal spielen zu lassen. Ich teilte der Dame mit, das es nicht hygienisch finde, wenn das Kind erst auf dem Boden spiele und dann seine Hände ins Essen stecke. Und das ich gestern auf ein Dessert aus diesem Grund verzichtet habe. Ich bin dann fürchterlich angegriffen und beschimpft worden. Es wäre ja nur ein Kind, und sie die Mutter bestimme in diesem Hotel, ob das Kind beaufsicht werde oder nicht. Ich habe mich als Gast sehr schlecht behandelt gefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport