Anfangs waren wir auch skeptisch bzgl. der ganzen schlechten Bewertungen. Jedoch hat sich dies nicht im geringsten bewahrheitet! Das Hotel wird derzeit nach und nach renoviert und hat einen Inhaberwechsel hinter sich. Wir waren in einem der modernen neu renovierten Zimmer untergebracht und absolut zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier allemal. Wir kommen gerne wieder!
Sehr geräumiges super schön renoviertes Zimmer mit separater Toilette, Boxspringbett etc. ausgestattet. Fön ist auf Nachfrage bei der Rezeption zu erhalten. Auch unsere vergessene Zahnpasta wurde uns kostenfrei bereitgestellt. Den Skiabstellraum konnten wir bereits am Anreisetag (vor Bezug des Zimmers) nutzen und unser Gepäck abstellen. Zur Begrüßung lag im Zimmer auch eine kleine "süße Aufmerksamkeit" bereit.
Frühstück völlig ausreichend. Beim Abendessen (3-Gang-Wahlmenü) bestand die Auswahl zwischen zwei Gerichten. Wir haben immer etwas gefunden. Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden, aber uns hat es sehr gut geschmeckt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier absolut angemessen.
Das Personal war sehr bemüht, hilfsbereit und freundlich. Wie oben bereits gesschrieben auch sehr hilfsbereit, da wir unsere Zahnpasta vergessen hatten und dies erst am Abend (alle Geschäfte geschlosen) bemerkt haben.
Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel bzw. auf der Straßenseite gegenüber. Mit dem Skibus ist man in ein paar Minuten direkt im Skigebiet am Lift. Ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel.
- Sport
Der Wellnessbereich ist etwas in die Jahre gekommen und der Whirlpool derzeit außer Betrieb. Die Sauna/Dampfbad jedoch völlig ausreichend und nach einem Skitag sehr angenehm. Uns persönlich hat dies völlig ausgereicht - mehr haben wir bei einem 3-Sterne-Hotel auch nicht erwartet. Extrakosten sind für die Saunanutzung etc. nicht angefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen lieben Dank für Eure Bewertung und für die netten Worte! Wir wünschen Euch alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen im Hotel Färberwirt! Euer Team-Färberwirt