Lydia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Winter
Tanja! Wir kommen wieder!

Tolles Hotel! Mit ausgezeichneter Lage für Wintersportler! Der Service ist ausgezeichnet!!!!! Alle erfüllbaren Wünsche, werden erfüllt. Uns fehlte es an nichts! Wir haben viel gelacht und es hat Spaß gemacht!!!!! Danke, war ein ganz ganz toller Urlaub!!!!!

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer! Es war, wie das ganze Hotel, sehr sauber! Bett war super bequem, Fernseher schön groß! Anmerkung: Wir haben die nicht renovierten Zimmer sehen dürfen. Egal, wie diese Zimmer beschrieben werden: ab Mitte März ist das Hotel wegen Umbauarbeiten geschlossen und alle Zimmer werden renoviert! Also, schimpfen über die nicht renommierten Zimmer, lohnt nicht mehr 😉

• Sehr lecker! Es gab alles in Buffetform! Es gab genug Auswahl und alles wurde schnell und immer wieder aufgefüllt! Man bekommt einen festen Tisch zugewiesen, was ich toll finde!!!!!!

• Ein Traum! Wir haben alle Wünsche erfüllt bekommen! Danke an Rado (und das ganze Service Team) und danke an Tanja!!!!!!! Macht weiter so!!!! Auch hier eine Anmerkung: wer hier über den Service oder die Geschäftsführung schimpft, dem kann ich nur eins sagen: so wie die Schimpfenden in den Wald hineinrufen, so schallt es wieder raus!!!!!!!!!

• Die Lage des Hotels ist toll. Direkt vor der Tür hält der Skibuss und man ist in 6 Minuten am Schatzberg! Umgebung: in Mühltal gibt es keinerlei Bummel- oder Einkaufsmöglichkeiten, dafür ist Wörgl zu empfehlen. Auch hier startet ein Bus hin, der am Hotel hält.

• Sport

Für Wintersportler ein Muss!!! Auch das Skigebiet Wildschönau (Skijuwel) ist wunderbar!!!! Das Hotel bietet eine Sauna, die wir jedoch nicht benutzt haben.....

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Winter