Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend von Wildschönau im Mühltal.Gute Verbindungen mit Bus. Man braucht nicht unbedingt ein Auto..Leider steckt das Hotel aber noch in den Kinderschuhen.Personal ist sehr bemüht.Sauberkeit bis auf das Geschirr super.Renovierte Zimmer :(Teilrenoviert mit einigen Macken, aber sauber. Frühstück war fast immer das gleiche:(Abendessen Katastrophe.Schmeckte immer gleich und Tiroler Küche haben wir da leider nicht raus geschmeckt.
Sehr sauber.Reinigungspersonal im ganzen Haus, bis aufs Geschirr, gründlich.Wir hatten ein(Teil) renoviertes Zimmer.Bad ist ganz neu renoviert.Zimmer naja.Für den Preis okay.In den Betten konnten wir sehr gut schlafen.
Das Frühstück:(.Brötchen nicht immer frisch.Es gab fast immer das gleiche.Wurst und Käse hatten null Geschmack.Marmelade :Erdbeer- und Aprikosenmarmelade.Rührei Fertigprodukt?!,Es gab mal Wiener ,Leberkäse,Speck und Weisswürste dazu.Joghurt,Müsli (schmeckte leider alt),Dosenobst,Obst Abendessen:Das Essen hat uns leider nicht geschmeckt. Geschmacksache .Tiroler Küche ,leider nicht erreicht.Es schmeckte immer gleich.Essen wiederholte sich in einer Woche. Der Kuchen am Nachmittag war immer mal mit einem anderen Obst gebacken .
Alle sind sehr bemüht.Freundlich und Hilfsbereit.Wenige verstehen aber Deutsch.Manchmal etwas schwierig bei der Bestellung:)
Super schöne Umgebung.Viele schöne Ausflugsziele in der Nähe.Im Hopfengarten der Badesee mit Schwimmbad war ein Traum.
Sauna und Dampfbad nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Tanja |