as Hotel liegt als Eckhaus auf der Rückseite des Hilton Hotles. Erster Eindruck sauber und neu. Lage des Hotels hat uns gefallen. Ausstattung ist auch in Ordnung. Wir würden aber aufgrund des gebotenen Services kein zweites Mal dorthin fahren.
Wir hatten ein Komfort-Zimmer gebucht mit Blick in Richtung Fischmarkt. Das Zimmer war recht groß, neue Ausstattung, sehr sauber, mit einem riesigen Ferseher, der leider als einziges fremdsprachliches Programm euronews (englisch) anbot. Heiziung durch Klimaanlage (die nicht funktionierte). Badezimmer mit Heizkörper zu heizen ,ging aber nicht. Auf meine Reklamation an der Rezeption sollte das sofort behoben werden, ich hatte dies auch ein zweites mal vorgetragen. Es geschah bis zur Abreise allerdings nichts. Bei meiner 2.Reklamation sagt man mir, es kommt innerhalb von 2 Stunden jemand, der das behebt. Wir fühlten uns etwas vorgeführt.
Das übersichtliche Restaurant wurde zugleich als Frühstücksraum und abends auch als Bar benutzt. Frühstück sehr übersichtlich. Kaffee bereits von den Vorbewertern diskutiert und hat sich zu unserer Reise auch nicht verändert. Oftmals kein Servicepersonal da, und wenn welches da war, dann nicht sehr freundlich, auch wenn man sich auf polnisch nicht verständigen kann, dann wäre ein freundliches Lächeln angebracht.
Rezeption: Verständigung außer polnisch, nur in englisch.
Das Hotel liegt als Eckhaus auf der Rückseite des Hilton Hotles. Erster Eindruck sauber und neu.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife