Piotr(31-35)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet für meine Geschäftsreise
Ein Ort zum Wohlfühlen: ruhige Umgebung, komfortable Betten und ein reichhaltiges Frühstück. Alles war bis ins Detail liebevoll gestaltet, vom Empfang bis zum Check-out. Für Geschäftsreisen wie auch private Aufenthalte eine ausgezeichnete Wahl.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines Hotel nahe dem Zentrum
Ein kleines zentrumsnahes Hotel, mit einer besonderen Außenansicht. Das Hotel hat gegenüberliegend im Hinterhof einen Parkplatz, welcher in der Nacht abgeschlossen wird. Horror nur die Parkplatzgebühren tgl 25€!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Zentrale Lage, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, Zimmer bequem, sauber, nicht ganz geruchsneutral. Fahrstuhl vorhanden.

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel in absoluter Spitzenlage
Top Hotel in absoluter Spitzenlage mitten in Danzig: Die Ausstattung der Zimmer war ausgezeichnet; Service sehr zuvorkommend und die Parken direkt am Hotel war möglich. Herausragend war überdies noch das Frühstück, was wirklich keinen Wunsch offen ließ.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stadtnahes Hotel
Stadtnahes Hotel, von dem man alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen kann. Es ist sauer und das Personal sehr hilfsbereit.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Gutes Hotel, schlechter Service
as Hotel liegt als Eckhaus auf der Rückseite des Hilton Hotles. Erster Eindruck sauber und neu. Lage des Hotels hat uns gefallen. Ausstattung ist auch in Ordnung. Wir würden aber aufgrund des gebotenen Services kein zweites Mal dorthin fahren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes kleines Hotel
Wir hatten ein schönes Zimmer mit kleinem Balkon im 4. Stock. Das Frühstück war reichhaltig und alle Speisen wurden täglich frisch zubereitet. Der Kaffee war gewöhnungsbedürftig. Es gab leider keine deutschen Fernsehsender.
Jordis(36-40)Deutschland
Preiswertes, sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist erst im letzten Jahr eröffnet worden. Demzufolge auch noch sehr modern eingerichtet. Es ist sehr zentral in der Altstadt gelegen. Das Frühstück ist vielseitig und alles wird frisch zubereitet.
Maik(31-35)Deutschland
Neues Hotel am Rande der Altstadt
Ein sehr neues Hotel alles ist gut in Schuss und das am Rande der Altstadt.dazu gibt es ein super Frühstück was keine wünsche offen lässt
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kleines, feines Hotel. Frühstück leider mäßig
Kleines Hotel, neue Einrichtung, sehr sauber.