Veronika (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kein Weiterempfehlung dieses Hotels.

Schlecht

Wir waren mit einem renomierten Reiseveranstalter im September 2017 in diesem Hotel. Nach anfänglicher Unhöflichkeit des Besitzers, besserte sich der Umgangston (Nach Beschwerde bei der Argentur) Die Lage des Hotels kann nicht für die Unzulänglichkeit hinsichtlich Verpflegung entschädigen. Eine Weiterempfehlung des Hotels kann durch uns nicht erfolgen.

• Keine Zwangsentlüftung im Bad - Geruchsbelästigung. Handtuchtockner bzw. Heizer nicht in Betrieb - feuchte Handtücher. Keine richtige Bettwäsche - Zudecke bestand aus einer Pferdedecke mit Bettlagen.

• Sehr schlecht
  • Wir waren mit einem renomierten Reiseveranstalter im September 2017 in diesem Hotel. Nach anfänglicher Unhöflichkeit des Besitzers, besserte sich der Umgangston (Nach Beschwerde bei der Argentur) Die Lage des Hotels kann nicht für die Unzulänglichkeit hinsichtlich Verpflegung entschädigen. Eine ausgewogene Verpflegung Fehlanzeige. Frisches Obst oder Gemüse nicht im Angebot. Das Gemüse zum Abendbrot bestand aus einem Esslöffel zerkochten Gemüse aus der Dose ohne Geschmack. Der gebratene Fisch war nicht geniesbar, einigen Urbaubenr bekam dies auch nicht. Dessert bestand u.a. aus 4-6 Backpflaumen aus dem Glas oder zwei Ananasscheiben aus der Büchse usw. Das Frühstück war einfach nur biilig. Jeden Tag der gleiche Käse, etwas dünngeschnittene Wurst, Marmelade und Butter. Am Anfang durfte jeder Gast nur zwei Brötchen essen, später lagen auch mehr Brötchen im Korb. Alles in allem ist das Hotel nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Wirtin freundlich, versuchte auf Gäste einzugehen. Er mürrisch, man hatten den Eindruck das wir lieber gleich wieder abreisen sollten-

• Haben jeden Tag einen Ausflug gemacht. Lage des Hotels gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2017