Anna (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in San Diegos Altstadt

Gut

Das Hotel ist größer als erwartet, hat eine schöne Lobby, einen spanischen Innenhof wo man schön zusammensitzen kann. Die ganze Anlage ist sehr sauber und war zum Zeitraum unserer Reise gut gebucht.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Die Betten waren bequem und obwohl wir ein Zimmer im Erdgeschoss hatten, das halb unter der Strasse liegt (also eher im Keller) haben wir dies nicht als unangenehm empfunden, da trotzdem genug Sonnenlicht hereinkam und auch kein großer Autolärm vorhanden war.

• Gut
  • Das Hotel bietet ein Frühstück an, das für amerikanische Verhältnisse wirklich sehr gut ist. Über Toast, Joghurt, Müsli, Marmelade und Eier hinaus gab es noch Rührei, Speck, Zimtkringel, Säfte und frisches Obst. Der Frühstücksraum liegt in der Lobby und ist relativ klein und war auch immer voll. Deshalb haben wir uns einfach nach draußen in den schönen Innenhof gesetzt, da es das Wetter zugelassen hat und wir das viel schöner fanden.

• Das Personal war überaus freundlich und hat sich sofort um alles gekümmert, Routenpläne ausgedruckt und Ausflugstipps gegeben sowie Öffnungszeiten etc. rausgesucht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Das Hotel liegt inmitten der Altstadt von San Diego. Egal was man erreichen möchte (Sea World, Zoo oder den Hafen) man fährt nicht länger als 15 Minuten mit dem Auto. Der Flughafen liegt zwar auch sehr nah, man bekommt allerdings nichts vom Fluglärm oder ähnlichem mit.

Den kleinen Pool haben wir nur einmal genutzt, er war allerdings sauber und gut gepflegt. Direkt am Pool befanden sich zwei Umkleideräume, was wir als sehr praktisch empfunden haben.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Anna