- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind zwar relativ neu eingerichtet, aber der Allgemeinzustand des Hotels ist schlecht. In den Hotelgängen läuft man nur in Löcher, der Fußboden vermittelt das Gefühl jeden Moment einzubrechen. Die Hoteleingänge und -zugänge sind sehr verwinkelt und oft durch Verbindungstüren getrennt. Der Baustil des Hotels ist zwar nett im Haciendastil, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis entspricht auf keinen Fall den realen Zuständen. Sogar für das Business Center - was immer frei war bei dieser Hotelkette - sollten wir Gebühr bezahlen. Hier ging es uns um das Prinzip. Wir bezahlten für eine Nacht 114 Dollar, so kann man auch kostenfreies Internet erwarten. Preis 15 min; 5 $. 75 Dollar Übernachtungspreis hätten voll gereicht, zumal wir genügend Vergleichsmöglichkeiten hatten. Tipp: Parken auf der Straße, genügend Plätze frei und v.a. kostenlos. San Diego Old Town 5 Minuten zu Fuß. Ganz nette Gaststätten, mexikanisches Flair - sehr zu empfehlen. Lecker.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut