Jennifer (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage

Gut

Am besten hat uns die Lage gefallen. Sehr zentral, direkt am Meer, schräg gegenüber vom Santa Monica Pier. Das Hotel hat rundum freundliche Mitarbeiter die alle sehr hilfsbereit sind. Parkplätze sind vorhanden, allerdings Valey parking, was sehr praktisch und angenehm ist, jedoch kostenpflichtig. Die Zimmer waren groß und sauber und wir hatten einen tollen Ausblick aufs Meer.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, hell, geräumig und sauber. Wir hatten dazu einen super Balkon mit mega Ausblick. Ein Punkt Abzug weil ich das Bad recht klein und im Vergleich zum Rest des Hotels eher einfach fand.

• Service war super. Check In/out super freundlich, Concierge sehr hilfsbereit, die Zimmermädchen immer gut drauf.

• Die Lage ist mega. Wir hatten von unserem Zimmer Blick auf das Meer und den Santa Monica Pier. Ein Traum. Man erreicht zu Fuß den Strand, so wie unzählige Restaurants und Cafes. Außerdem ist die 3rd Street Promenade mit vielen tollen Shopping Möglichkeiten auch direkt gegenüber. Fahrräder sind im Hotel gratis auszuleihen.

• Gut

Was wir genutzt haben war der Pool, nicht sonderlich groß, reicht aber vollkommen aus. Die Liegen standen teilweise sehr eng beieinander, da der Pool Bereich nicht so groß ist. Ansonsten aber alles schön. Wir waren im September dort und der Pool war nie voll, wir haben immer einen Platz bekommen, auch nachmittags noch. Dazu gab es noch einen kleinen Whirlpool. Fitness war auch gut, mit Außenbereich. Was uns am besten gefallen hat, wir konnten täglich kostenlos Fahrräder ausleihen und damit zB bis nach Venice Beach fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017