- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überwiegend Ägyptische und Englische Gäste, was aber nicht störend ist. Hotelpersonal war gemischt, entweder sehr nett und freundlich oder aber teilweise eher unverschämt.
Das Zimmer hatte nur ein Fenster, mit Sicht auf ein Dach mit außengeräten von Klimaanlagen. Die Klimaanlage funktionierte gut. Die Sauberkeit entsprach denke ich dem ägyptischen Standard. Die Größe war gut, Safe war vorhanden, eigentlich alles soweit in Ordnung, außer die Sicht aus dem Fenster
Es wurde in der Hotelbeschreibung als all in mit Buffet verkauft, das Buffet bestand aber in 14 Tagen immer nur aus Huhn, Hackfleisch, Reis und angebratenem Gemüse. Der Speisenraum war soweit sauber. Das Essen wohl eher landestypisch (wobei es in externen einheimischen Restaurants super leckeres und abwechslungsreiches Ägyptisches Essen gibt), das war hier leider nicht der Fall.
Personal, wie oben schon erwähnt, entweder super nett ansonsten eher unverschämt. Sprache, wenig deutsch, fanden wir aber nicht störend. Ägyptische Verhältnisse in der Zimmerreinigung, war aber soweit in Ordnung. Bei Beschwerden verstand man dann auch kein Englisch mehr.
Der Strand der nur 5 Minuten entfernt sein sollte, war ca 12 Min entfernt, im Hotel konnte uns keiner richtig den Weg beschreiben wie man dort hin gelangt, also erst ein Mal eine halbe Stunde gebraucht um dort hin zu gelangen. Der Strand war sehr klein und es bestand keine Möglichkeit dort etwas zu trinken oder zu essen, außer man bezahlte es. Etwas zu Essen oder Getränke aus dem Hotel in einer kleinen Plastiktüte oder kleinen Flasche mitzunehmen war verboten. Das galt aber anscheinend nur für Deutsche und Engländer. Ca. 5 Min zur Einkaufstr. von Nama Bay, sehr gut zu erreichen.
Der Pool war soweit in Ordnung, musste dann nach 4 Tagen aber immer um Punkt 18:00 Uhr verlassen werden, als wir nachfragten warum, gab es keine Antwort. Liegestühle Sonnenschirme guter Zustand und ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Ralf |