Christian (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Man kann nur warnen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Von außen wirkt es gar nicht so schlimm, ein mittelgroßes Hotel im Arabischen Stil gebaut. Wir hatten das Hotel für eine Woche mit Halbpension gebucht. Leider durften wir schon bei der Ankunft bestellen das unsere Zimmer nicht frei waren, dies wurde uns aber nicht von Hotel gesagt sondern wir merkten es als wir in einen Art Abstellraum kamen mit Blick auf einen Betonwand und Dreckig so etwas hatten wir bis dahin nicht gesehen. Also gleich zur Rezeption, daraufhin meinte er nur das Hotel is ausgebucht und wir bekommen am nächsten Mittag unser Zimmer. Nur um näher auf dieses Zimmer einzugehen, Klotür konnte nicht geschlossen werden bzw wenn sie mal zu war ging sie nur mit starken treten wieder auf. Fernseher Defekt, Fenster ließen sich nicht öffnen, Boden sandig... denke das reicht fürs erste. Am nächsten Mittag erhalten wir ein neues Zimmer vorgschlagen, was wir aber wegen der mangelhaften Sauberkeit wieder ablehnten und dann bekamen wir als 3. Zimmer endlich ein akzeptables. Sauberkeit im Bad wieder mangelhaft, kein Klopapier, keine Becher, Die Zimmertür schloss nicht richtig und ging nachts des öfteren raus. Aber als ob das nicht genug wäre durften wir am nächsten Morgen festellen das wir kein Warmwasser haben, auf anfrage anderer Gäste wurde uns gesagt wir sollen einfach 5-10 Minuten das Wasser laufen lassen, dann würde es manchmal warm. Also wieder Rezeption, der Mann mittlerweile sehr unfreundlich und verstand nicht ganz wieso wir Toilettenpapier brauchten, deshalb wurde dieses auch erst 26 Stunden später aufs Hotel gebracht!!! Ich denke über das Schreckliche Buffet von dem man Magenkrämpfe und durchfall bekommen hat muss ich gar nicht erst sprechen! Achja eins noch, das Hotel liegt direkt in der Einflugsschneise des Flughafens, aber da dies noch nicht langt, befindet sich direkt oberhalb des Hotels eins Freiluftdisco, welche jede art von Schlaf täglich bis 1 Uhr nachts verhinderte! Kurz um Nie wieder und nur zu Warnen!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung