Sabine (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Falcone hat seit Januar 2013 ein neues Management. (Quelle: Hotel Falcone)
Hotel Falcone, empfehlenswert mit kleinen Mängeln

Schlecht

Das Hotel Falcone allgemein kann man wirklich weiterempfehlen. Es gibt ein Haupthaus und dann eben die Nebengebäude mit den Appartments. Alle Gebäude reihen sich um den Pool und dazwischen ist immer eine Rasenfläche. Es ist auch ein Parkplatz dabei,also auch kein Problem mit dem Auto. Das Hotel liegt an einer relativ stark befahrenen Strasse, die man aber zu Fuß oder mit dem Fahrrad nicht unbedingt benutzen muss und mit dem Auto ist es kein Problem. Also man kann echt in das Hotel fahren, im Großen und Ganzen ist es schon gut. Wir würden es allerdings nicht mehr buchen, vor allem wegen der dünnen Wände in den Zimmern. Für den Urlaub war es o.k., aber ein zweites Mal müsste es nicht sein. Vom Preis-/Leistungsverhältnis finde ich es im Vergleich zu anderen relativ teuer.

• Wir hatten wie gesagt ein Appartment, das war in Ordung. Mit kleiner Küchenzeile und mit den nötigsten Sachen ausgestatten. Geputzt wurde immer sehr sauber. Der Wohn- und Schlafraum war abgeteilt, fand ich gut. Das Bad war bei uns riesig nur war es nicht so schön dass keine Duschkabine da war, so war beim Duschen immer alles überschwemmt. Für uns war es am Schlimmsten, dass die Zimmer total hellhörig waren. Man hörte echt alles. Wenn über einem ein Stuhl gerückt wurde, war das echt laut. Über uns im ersten Stock war irgendwie der Flur und das war echt lästig, vor allem halt nachts.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, was sehr angenehm war. Nur die Frühstückszeiten waren etwas kurz find ich, man mag ja gern mal ausschlafen im Urlaub und hier war Frühstück nur bis halb zehn, da musste man sich schon beeilen. Wenn viel los war und man kam später, konnte es schon passieren, das nicht mehr alles da war. Die Auswahl allgeim am Buffet war gut, nur dann gab es halt mal 2 Tage keine Cornflakes, oder es gab kein Brot mehr, nur die komischen kleinen Brötchen. Wenn man was nachbestellt kam das schon, aber ich hatte schon manchmal das Gefühl, lästig zu sein. Mich persönlich hat das schon ein wenig gestört, meinen Mann überhaupt nicht. Im Großen und Ganzen kein Problem, man wurde immer satt und alle waren ständig unterwegs und bemüht.

• Mit dem Personal hatten wir nicht soviel zu tun, nur beim Frühstück und da waren alle nett. Verständigung klappt einwandfrei. Wir hatten ein Appartment gemietet, welches alle 2 Tage super sauber gereinigt wurde und auch die Handtücher wurden immer erneuert.

• Von der Lage her ist es ganz gut. Man hat ein kleines Stück ins Zentrum, vielleicht 5 Minuten mit dem Rad, wenn überhaupt. Um zum Strand zu kommen muss man 2 Strassen überqueren und dann ist es noch ein kleines Stück, ca. 5 - 10 Minuten. Aber alles kein Problem, wir waren immer mit dem Fahhrad unterwegs, da ging das schnell. In direkter Nachbarschaft sind auch Supermärkte, wo man sich mit allem eindecken kann, zu vernünftigen Preisen.

Zu Sport und Unterhaltung kann ich nicht viel sagen. Mir ist nur aufgefallen, dass der "MiniClub" ziemlich mini war! Und der Spielplatz, hab ich leider kein Foto gemacht, aber wenn der nicht da wär, wär es auch kein Problem, war ziemlich runtergekommen alles. Der Pool, tja der Pool. Der war ausreichend gross, wir haben den auch genutzt, er war einigermassen sauber. Aber der angebliche Whirlpool, der hat nicht gewhirlt. Der sah ziemlich verwahrlost aus, rostig und so. War nicht so super! Ansonsten war der Garten schön, immer genügend Liegen da und an der Poolbar konnte man sich mit Getränken und Snacks und Eis versorgen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2009