- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
die Sauberkeit des Hotels lässt zu wünschen übrig! erst das 3. einigermaßen saubere Zimmer haben wir genommen, im 2. besichtigten Zimmer war der Badspiegel voller Spucke vom Zähneputzen. die Dame hat mir daraufhin rechtgegeben und mir 3 Zimmer gezeigt! Nur mit "Recht haben" habe ich mich auch nicht wohler gefühlt. Danach haben wir uns den Pool mit Spielplatz angesehen, der auf den Fotos soooo toll wirkte und für seine Kinderfreundlichkeit punktete. Doch der Spielplatz war eine Baustelle! Wir waren dann kein einziges Mal unten gewesen! Zum Frühstück gab es selbst aufgebackene Brötchen, die weder warm noch weich und köstlich zum essen waren, sonst keine andere Auswahl an Brot/Brötchen, ausser vom Supermarkt gekauftes Zwieback!!! Das Frühstück war ein Desaster!!!!!! Selbst in den kleinsten Pensionen werden mehr angeboten als bei diesem 4-sterne-hotel! Bitte spart euch das Geld bzw. bucht woanders! Nie wieder Hotel Falcone! Eine Küche haben sie auch nicht, die Chefin konnte mir keine Speisekarte bringen!!! NIEMALS ZUM WEITEREMPFEHLEN !!! nimmt lieber das hotel ambassador mit 3-Sternen!!! ich bereue es bitter, daß wir diesmal nicht wieder dort waren!!!
super kleine aber nicht saubere Zimmer!
Kein Restaurant! Keine Speisekarte! Keine Qualität! Keine Sauberkeit!
Die Chefin persönlich konnte uns die Speisekarte nicht bringen! Da sie wahrscheinlich keine besassen!
Das Zimmer an der Hauptstrasse war sehr sehr laut!!!
Kinderspielplatz ist eine Baustelle! Die Bilder im Internet sind nicht identisch!!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Fidan |