Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Kein schöner Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war für uns sehr enttäuschend, alt, verwohnt und es hat sich keiner um uns gekümmert. 2-Bettzimmer mit Aufbettung. Wir konnten gerade noch so um die Betten laufen, mehr Platz war nicht vorhanden. Die Dusche im Bad kannte nur den Massagestrahl, es tat also weh auf der Haut. Bei Anreise wolten wir abends Essen gehen, der Koch stellte lieblos ein paar Salatschüsseln auf einen Tisch, ohne Komentar. Es stellte sich als Salatbar heraus. Das Essen selbst war auch enttäuschend, hat nicht geschmeckt, war nur teuer. Das Frühstück war allerdings in Ordnung, auch die Bedienung war nett. Bei der Abreise war kein Personal zu sehen, auch sonst nicht (außer Zimmermädchen, die waren fleißig) . Wir haben über Legoland Holidays gebucht und haben sehr bereut, ausgerechnet dieses Hotel gewählt zu haben. Die Kinderspielecke war ein Witz, Babyspielsachen, auf dem Hof ein Trampolin. Im Restaurant haben wir 1x gegessen, dann nie wieder. Der Ort selbst ist sehr schön, dort gibt es auch schöne Restaurants, mit Ausstrahlung und gutem Essen und Bedienung, die sich erkundigt, ob es einem schmeckt oder gefällt. Der Ort selbst und seine Hotels lebt durch Legoland schließlich nicht schlecht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife