Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen !

Etwas abseits aber mit viel Liebe geführt ! Zimmer zum größten Teil renoviert und neue Raucherlounge im Innenbereich ! Für unsere Zwischenübernachtung einfach super !

• Zimmer frisch saniert und in einen TOP sauberen Zustand. Es war alles vorhanden was zu einem ordentlichen Hotelzimmer gehört . Flachbild-TV,Minibar,Sitzecke. Einfach super !

• Da sind wir beim nächsten Höhepunkt ! Gehe in ein Hotel wo 3 Zimmer belegt sind und denke an die Küche im Restaurant ? Mikrowelle,Tiefgefroren,abgestandene Getränke,Koch und Service lustlos !? Nicht hier, Auswahl der Speisen sehr gut,Qualität top und ein Service der seines gleichen sucht ! Für Raucher wurde extra die Terrasse hergerichtet ! Und das bei 3 belegten Tischen !

• Wir waren zur Zwischenübernachtung im Hotel und waren zeitweise die einzigen Gäste bis Abends. Aber was das Personal da "Hingelegt hat" ist 5 Sterne de Luxe !!! Empfang,Freundlichkeit,Infos,Betreung ehrlich gesagt einfach nur Spitze ! Danke

• Gut
  • Im Gewerbegebiet Falkenhagen . Autobahn und Pritzwalk ca. 5 min ! Ruhe um das Hotel ohne Ende.

• Gut

Es gibt Billard und anderes, haben wir bei einer Nacht nicht genutzt. Dafür hat der Hausmeister des Hotels einen grünen Daumen !

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Uwe