Wir bekamen diesen Urlaub geschenkt und waren gespannt, was uns erwartet. Trotzdem wir keine Wanderfans sind, werden wir diese Gegend immer wieder besuchen. Das Zimmer war liebevoll eingerichtet, sehr sauber und die Bettdecken luden zum Kuscheln ein. Das Frühstück war vielseitig und ausgewogen. Abends kam der Höhepunkt: ein mehrgängiges Menü, das wirklich nicht zu übertreffen ist. Zudem kam, dass die Inhaber sehr bemüht waren, die Gäste zufrieden zu stellen und so kam es, dass man, am Abend im Gespräch kurz erwähnte, was man gerne ist, dieses zusätzlich zu dem jeweiligen Gang bekam. Wir fühlten uns sehr wohl und wir genossen den freundlichen, fast schon familiären Umgang miteinander. Danke für die schöne Zeit!
Gemütlich, sauber, Balkon, wunderschöne Aussicht.
Unübertroffen. Mehrgängige Menüs mit Wahlmöglichkeiten, wie vegetarisch, Fleisch- oder Fischgericht, kalte Speise, etc. Die Preise für die Getränke empfanden wir als günstig.
Das Personal war aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sauber und gemütlich.
Für Wanderfreunde sehr geeignet. Wunderschöne Schluchten und der Feldberg ist 15 Minuten entfernt, der vielseitige Möglichkeiten für Aktivitäten bietet.
- Wellness
- Sport
Sauna, Tischtennisplatte, Möglichkeiten zur Massage, Treffen der Skispringer, Gesellschaftsspiele- für uns war alles dabei!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |