Anja (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurz-Aufenthalt im Schwarzwald

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel liegt abseits am Ortsrand von Breitnau - allerdings direkt an der B500. Das hat uns weniger gestört, da wir ein sehr ruhiges Zimmer nach hinten hatten. Sehr freundlicher Empfang, wir wurden aufs Zimmer geführt und es wurde gleich gefragt, ob alles Recht sei. Zimmer relativ groß - Einrichtung ist Geschmackssache. Aber alles sauber. Bad ausreichend groß mit Dusche und einem Waschbecken - es könnten mehr Ablageflächen sein. Essen war top - wir buchten an einem Tag Halbpension für 12,00 Euro dazu (5-Gang Menü). Super lecker. Am nächsten Tag haben wir á la carte gegessen - auch prima. Frühstücksbuffet hat alles, Montagmorgen haben wir allerdings Croissants oder Hörnchen o.ä. vermisst. Aber ansonsten alles in ausreichender Menge und guter Qualität. Sehr familiär geführt und das gesamte Personal sehr freundlich. Zum Wandern guter Ausgangspunkt, wer allerdings noch das "pulsierende Leben" sucht, ist hier falsch am Platz. Nach Freiburg ca. 25 Minuten Fahrzeit. Mit Gästekarte kann man umsonst mit Bussen und Bahnen fahren ! Kleine Sauna und kleiner Fitnessraum im Hotel, Ruheraum könnte ansprechender ausgestattet werden!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out