- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub im Hotel Faller bei der Familie Dautz & Kenzler war wirklich eine sehr schöne, lustige, erholsame Zeit. In der familiären Atmosphäre haben wir uns wohl gefühlt. Unser Zimmer war groß, gut ausgestattet und sehr sauber (!). Das Frühstück (Buffet) war sehr gut, egal ob man eher die Klassische Variante oder die Fitness Variante bevorzugt, von allem war das passende dabei. Ja, und so kann man dann gut gestärkt zur Berg,- Wander,- oder Schluchttouren aufbrechen. Herr Kenzler liefert die Wander- und Freizeittipps gleich mit, durch seine "praktischen Wandererfahrungen" kennt er fast jede "Ecke" des Schwarzwalds, da er die meisten Touren persönlich abgewandert ist. Der Erholungsfaktor ist einfach sehr groß im wunderschönen Schwarzwald und so wurden die Berg-, Wander,- oder Schluchterlebnisse zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wer Nordic Walking bevorzugt, kann gleich Vorort die ausgeschilderten Strecken des Nordic Walking Zentrums Hinterzarten-Breitnau ablaufen. Diese eignen sich auch sehr gut als Jogging-Strecken, was wir am eigenen "Leib" zu spüren bekamen! ;-) Um den entstandenen Muskelkater schnellst möglich wieder los zu werden, haben wir uns dann einige Male im Hotel mit einer Massage verwöhnen lassen, oder uns im Saunabereich entspannt. Ein Tag an der frischen Luft macht natürlich sehr hungrig, daher konnten wir es kaum erwarten, dass am Abend das abwechslungsreiche 6-Gänge Menü serviert wird. Der Clou ist, dass man gleich morgens beim Frühstücken sich die Kombination seines Menüs für den gleichen Abend, sich selbst zusammenstellen kann! Egal ob, "Fleisch", "Fisch", "Vegetarisch", für alle Geschmäcker ist das passende dabei!.... und wenn man mal lieber was "von der Speisekarte" will, ist das natürlich auch kein Problem. Den Abend kann man dann gemütlich in der Ratsstube bei einem Glas Bier oder einem Gläschen Wein ausklingeln lassen oder auch mit Gesellschaftsspielen den Abend abrunden. So,.... das war ein kleiner Einblick über die POSITIVEN Punkten..... Negatives: Wir haben lange überlegt, jedoch nichts Negatives gefunden,.... oh doch: Der Urlaub war einfach viel zu kurz! Deshalb werden wir auch bald wieder kommen..... Wir waren sehr zufriedene Gäste!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut