- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in der Villa Tirol und ich muss sagen, es war für uns ein Volltreffer. Es hat so gut, wie alles gestimmt. Wenn man mit dem Hotelier einmal ins Gespräch kommt, dann ist dieser sehr aufgeschlossen, entgegenkommend und freundlich unterwegs. Das Haus hat Stil und eine moderne, aber nicht sterile Ausstrahlung. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und Gäste orientiert. Der Barkeeper ist allein sein Geld wert (versteht auch eine ganze Menge über die angebotenen Weine und sonstigen Getränke). Ja, eine Jause zwischen 15 und 17.00 Uhr wäre toll gewesen, wenn sie angeboten worden wäre. Uns persönlich haben die 5 Gänge am Abend gereicht, aber "jüngeren Gästen" könnten die Portionen für nicht ausreichend sein. Die Qualität der Speisen war jedenfalls vorzüglich. Wir kommen ohne wenn und aber gerne wieder in die Villa Tirol!!! Ach noch eine Anmerkung: Das Hallenbad könnte deutlich mehr "Ambiente" vertragen. Kein Bild, keine schöne Pflanze, nichts und das ist zu wenig, um an diesem Ort länger als notwendig zu verbleiben. Außerdem sollten die vergilbten Stellen auf dem Beckenboden einmal ausgewechselt bzw. behoben werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut