Karin (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Almstyle in Tirol

Wir verbringen schon das zweite Mal unser Familientreffen in diesem Hotel. Tolle Spielmöglichkeiten für die kleineren Kinder, d.h. ein eigenes Spielzimmer mit viel Platz zum Toben, für die Teenies gibt es eine Tischtennisplatte und Tischkicker. Für die Erwachsenen bietet die Sauna und die Bar auch genug Abwechslung. Die Zimmer sind liebevoll und modern eingerichtet, unter Verwendung vieler Naturmaterialien wie Leder, Holz und Stein. Das ganze Hotel, der Empfang, das Restaurant und die Bar sind in einem außergewöhnmlichen, modernen "Almstyle" konzipiert, was eine sehr wohnliche, gemütliche Atmosphäre schafft. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig: selbstgemachtes Brot, Waffelteig zum selber ausbacken, Smoothies, selbstgemachte Milchshakes, Wurst, Käse, verschiedene Brotaufstriche, Obst, .........und alles von Bioqualität. Das Raclett am Abend mit BBQ ist eine Wucht, Würstchen, Fleisch, Schafskäse, Gyros, Gemüse usw. kommt oben auf die Grillplatte. In die Pfännchen kommt leckerer Biokäse, Zeigenkäse, Gemüse usw. Diese Leckereien werden vom Personal serviert und man kann in gemütlicher Runde dieses BBQ-Raclett genießen. Rundherum ein tolles Hotel. Wir kommen wieder

• Sport

Verreist als:Freunde