- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage besteht aus vielen Bungalows unterschiedlicher Kategorien und liegt am Hang. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Gäste sind hauptsächlich Rucksacktouristen und Tauchschüler, die meist einige Tage in der Unerkunft bleiben. Der AC-Bungalow ist mit 2400 Baht überteuert. Der Preis der günstigen Bungows ist in Ordnung. Ich habe aber wenig gutes über die einfachen Bungalows gehört. Wer keine Ansprüche hat, kann hier übernachten. Ich würde mir nächstes mal die anderen Bungalowanlagen in der Bucht anschauen, die allerdings deutlich weniger Bungalows haben.
Wir hatten einen Bungalow der teueren Kategorie (2400 Baht pro Nacht), der aus einem Raum besteht. Es gibt 2 Doppelbetten, einen Schrank ohne Kleiderbügel, einen Nachttisch und einen kleinen Spiegelschrank. Das Zimmer war mit Klimaanlage ausgestattet, die von 18 bis 6 Uhr funktioniert, in der restlichen Zeit kann man den Ventilator nehmen. Der Aufpreis von 1000 Bahnt pro Nacht gegenüber dem selben Bungalow ohne Klimaanlage ist überteuert. Das Bad ist gefliest. An der Dusche gibt es nur kaltes Wasser. Beim Bezug des Zimmers liegt eine Rolle Klopapier im Bad, weitere muß man für 15 Baht je Rolle kaufen. Die Badwände sind nicht so hoch wie der Bungalow, deshalb kann man jedes Geräusch aus dem Bad - und auch jeden Geruch - im restlichen Bungalow wahrnehmen. Der Bungalow hat eine Veranda mit schöner Sicht übder die Bucht und eine undequeme Bank, auf der 2 Leute sitzen können. Leider fand in den 4 Tagen, die wir in dem Bungalow verbracht haben, keine Zimmerreinigung statt.
Es gibt ein Restaurant, das leicht erhöht unweit des Strandes liegt. Es gibt gutes thailändisches Essen und einige europäische Gerichte. Bestellt wird, indem man seine Zimmernummer und die gewünschten Gerichte und Getränke auf einem Zeittel notiert, die man dann beim Personal abgibt. Man kann dies dann zusammen mit dem Zimmer bezahlten. Die Sitzmöglichkeiten im Restaurant sind, totz Kissen, sehr unbequem.
Der Service bleibt ziemlich auf der Strecke. Das Personal ist nicht besonders freundlich. Mann kann sich an in Englich halbwegs mit den Mitarbeitern verständigen. Eine Zimmerreinigung fand in 4 Tagen nicht statt.
Die Lage ist spitze. Die Anlage liegt direkt am Meer. Der Strand ist vom Restaurant lediglich 20 Meter entfernt. Von vielen Bungalows hat man einen schönen Blick über die Bucht aufs Meer. Der Transport zum Hauptort der Insel, an dem auch die Fähren anlegen, erfolgt in Pickups. Vom Hotel fährt ein Pickup 2 mal täglich hin und wieder zurück (Fahrpreis 200 Baht pro person uns Strecke). Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Resort keine. An der Rezeption kann eine Schnorcheltour gebucht werden.
Der Strand ist sehr schon, man kann direkt vom Ufer aus tauchen und schnorcheln. Direkt nebem der Anlage gibt es eine deutsche Tauchschule, die mit dem Family Bay Resort kooperiert. Es gibt einige Liegestühle und Hängematten zum ausspannen. Es gibt einige Rechner mit Internetzugang, der aber nicht zu empfehlen ist (sehr langsame Verbindung die öfter abbricht und recht teuer mit 3 Baht/Min.)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |