- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Oktober dort, da waren bereits die meisten Lokale, Läden und Atraktionen bereits geschlossen. Das Personal kann nicht immer gut Deutsch, und bei einer Reklamation wird man auf den nächsten Tag verwiesen, und Trotz Reklamation wurde nichts sofort geändert. Wir hatten 2 Beschwerden, einmal ging die Fernbedinung am Fernseher nicht, die haben wir dann morgens abgegeben und abends angeblich die reparierte wieder abgeholt, doch da wurde gar nichts gemacht, erst nachdem man dann sich Richtig Lautstark beschwert hat bekamm man eine andere die aber auch nur bedingt funktionierte. Das andere Problem was wir hatten, die Matrazen waren nicht sehr klinisch rein, auf deutsch, es waren Blut und Dreckflecken auf der Matraze, das hätten wir noch überlebt, wenn man ein Ordentliches Laken darüber gemacht hätte, aber das dauerte 5 Nächt bis da was passiert ist. Jeden Morgen beschweren, dann hatten wir einen Tag was drauf und beim nächsten Putzen machen war alles bei alten. Erst nachdem meine Frau die Putzfrau abgefangen hat und sie ins Zimmer zerrte (sie sprach kein deutsch) und sie es ihr gezeigt hat was unser Problem ist, und wir ihr dann ein Trinkgeld gaben hat es funktioniert. Was ich auch nicht so gut fand wir mussten noch Kurtaxe bezahlen Trotz das nichts mehr in Balatonvöldvar auf war. Und das nicht zu knapp.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht