Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Eher nix für Jugendliche!

Gut

Von dem eingang sieht Hotel ziehmlich schlecht aus!!! Wenn man aber im innenhof ist(da wo die ganzen Liegen und Pool sind)sieht es wesentlich besser!Ich finde für 3 sterne ist es sauber genug! Am meisten waren in diesem hotel russen und die italiener, die habe sich aber ganz gut benommen(!!!) es waren sehr wenig jugentliche, altersduchschnitt lag bei 35-40. I-was in ägypten zu kaufen ist eigentlich im vergleich zu europa sehr günstig, genauso wie ausflüge usw..... aber die Leute sind sehr anhänglich, frech, ich wurde sogar paar mal angeschrien, kleben sich die ganze zeit zu deiner frau/freundin, also ich würd mir allgemein überlegen ob ich wenig bezahle und dafür mein urlaub "etwas" stressig verläuft oder mehr aber dafür ruhiger!!!! Das wetter ist super genauso wie das rotes meer, kann man wunderbar schnorcheln die schönsten fische beobachten, ausflüge machen z.B nach Cairo zu den pyramiden usw..... Viel Spaß

• Zimmer war in ordnund aber die Dusche fand ich bisschen dreckig und alt, für 3 sterne aber ok. schönes ausblick aus dem balkon auf pool

• Es gab nicht wirklich viel auswahl, es gab jeden tag kartoffeln, reis, nudeln, unterschiedliche salate(die uns aber überhaupt nicht geschmekt haben) und das beste.. es waren mittags und abends mind. 5 torten zum außwahl(sehr lecker) zum früstück haben die die eier vor dir gebraten,abends nudeln. also für 3 sterne war das essen allgemein gut!Wems nicht gefallen hat soll 5 sterne buchen!!!!

• Sehr schlecht
  • Im unserem hotel war der service sehr schlecht- 0 punkte!!!! Das personal war immer nervös, unfreundlich, haben immer gemeckert, wenn am pool englische musik lief haben die mansch mal direkt an der bar handy angemacht mit arabischer musik und dabei noch kaugummi gekaut! Deutsch kennt keiner außer Manager!Aber englisch, russisch, italienisch, arabisch... Zimmerreinigung war ok, machmal aber sehr spät um 16.00 oder auch später Aber wie gesagt 3 sterne!!.....

• Gut
  • Strand liegt ziehmlich nah nicht mal 5 min. zufuß für große einkäufe muss man nach "old market" ca. 10 min mit bus fahren,aber ihr müsst richtig gute nerven haben da die leute sehr sehr! anhänglich sind und kleben an jede Frau egal ob mit Mann oder ohne, ansonsten vor dem strand links gibts auch ein laden wo man auch schmuck und sonstiges kaufen kann oder ein arabischer supermarket der 24 std auf hat da kann man ziehmlich günstig maske für schnorcheln kaufen. Bis zu dem zentrum von Na`ama Bay sin es ca. 25 min. zufuß, man kann fast überall handeln, weil die euch immer 4 faches preis anbieten!!!!!

• Gut

Pool war sehr groß mit einem bar!!! es gab 1 mal pro woche eine wirklich interessante show!!! Volleyball am pool!!!! Tischtennis Alles ohne gebühr Massage gegen gebühr aber auch dort leute würde ich euch raten zu handeln!!!!! Am strand lief 2 wochen die gleiche CD, aber war wenigstens sauber, Liegen kostenlos!!! Getränke sauteuer!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Andreas