- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Um ca 3:30 nachts bei Ankunft wurden wir erstmal gefragt, ob wir ein besseres Zimmer haben möchten. Der Typ von der Rezeption legte uns 2 Schlüssel auf den Tresen und meine links schlechter rechts besser. Wir wählten den Schlüssel rechts, dafür wollte er Trinkgeld. Wir gaben 5 Euro und hofftn auf ein gutes Zimmer. Da wir durstig waren, fragten wir nach Wasser. Auskunft: Es gibt jetzt keins, wir müssen warten bis zum Frühstück. Aber Essen auf Zummer. Wir mussten dann eine Zeit lang warten bis jemand kam und uns zum Zimmer führte.Zimmer war o.K., Wahrscheinlisch wäre es egal gewesen, ob re. od. li. Schlüssel. 4 Teller mit Essen standen im Zimmer. Aber nichts zu trinken. Bad oberflächlich sauber. Nach kurzem Schlaf auf guten Matratzen ging es dann zum Frühstück. Erneuter Schock. Kaffee ungenießbar. Brätchen, Brot, Toast u.ä. alles unter Frischhaltefolie verpackt. Um ran zu kommen, muss man die Folie erst aufreisen. Alles ganz trocken. Butter, wenn da, in Portionsdosen völlig weich. Säfte pure Zucker und Farbstoffmischung. Gemüse und Wurst frisch. Je 2 Sorten. Dann gabs noch warme Wurststücke und andres warmes Zeug. Das Mittagessen war dagegen sehr gut. Fisch, Geflügel und Rindfleisch, verschiedene Salate, Kartoffel, Reis und Nachtisch. Danach hatten wir ein Treffen mit dem Reiseleiter vor Ort. Wir beschwerten uns über das Frühstück und den Service. Kein Wasser zu Trinken. Bad nicht sauber. Kein deutsches Programm im Fernseher. Wir erhielten dann eine Suit und die Zusage vom Htelmanager, jeden Tag eine große Flasche Wasser aufs Zimmer und ein deutsches Programm zu bekommen. Das war ja schon etwas. Wir wechselten das Zimmer. Die Suit war 2 einhalb Stöckig. 1 Etage 2 Betten, 2 Etage ein Doppelbett und dann oben eine Terasse. Sah ganz in Ordnung aus. Bad genau das leihe. Eher nicht so sauber. Die Hotelanlage ansich ist schön. Großer Hauptpool. Bar dahinter. Liegestühle waren genug vorhanden, Es war ruhig, da kaum Gäste da waren. Insgesamt etwa 70. Personal freundlich. Nur Verständigung war schwer. Personal sprach gar kein Deutsch. Nur bedingt englisch. Dafür arabisch und gut russich. Das konnten wir nicht. Nach 2 witeren Tagen hatten wir dann festgestellt, das es Mittags und Abends immer das gleihe gibt. Fisch und Geflügel immer gleich. Rind anders geschnitten abe immer n gelicher Soße. Auf dauer sehr eintönig. Hotelstrand auch gut mit kleiner Bar und mit Shuttle schnell dort. Leider gibt es dort nur Dixi-Toilette. Nach dem 5 Tag hatte ich viele, viele juckende Pickel an den Beinen. Erst dachte ich, es seien Mückenstiche. Einen Tag später hatte ich das dann auch an den Armen und schaute mir das genauer an. Es waren Wanzenbisse. Liegekomfort der Matratze sehr gut. Wanzenbefall schlimm. Immer wieder kam braunes Wasser aus dem Wasserhahn. Der Duschablauf völlig mit Haaren und sonstigem verstopf. Mein Mann bekamm so am 4 Tag Durchfall und Magenkrämpfe. Am Abreisetag hat es mich dann auch erwischt. Durchfall, Erbrechen und enorm starke Krämpfe im Bauch. Salmonellen oder Lebensmittelvergiftung. Das war der krönende Abschluß dieses katastrophalen Hotelaufenthaltes. Zu guter letzt wurden dann auch die Koffer nicht wie besprochen am Zimmer abgeholt. Als unser Bus zum Flughafen kam, waren wir nur noch froh, das es nach Hause ging.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht