Die Lage direkt am glasklaren Wasser war einfach super. Der Blick vom Hotelbalkon genial, auf das kleine gemütliche Dorf ,den Hafen und die Berge vom Festland. Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber ! Allerdings gibt es" keinen Aufzug" im Hotel und es sind einige Stufen hoch zum Zimmer je nach Etage. (Wir hatten 114). Preisleistung gut !!!
Die Zimmer sind groß genug und sauber,die Betten waren gut .Matratze fest genug. Kleiner Flachbildschirm mit genug deutschen Sendern. Im Bad eine Duschkabine ,wo immer genug heisses Wasser rauskommt und ein Fön .
Essen für ein drei Sterne Hotel gut.Es gab immer Fisch, zwei versch. Sorten Fleisch und Kartoffeln in versch. Formen.Reis oder Nudeln. Ein Gemüse. Zwei versch. Suppen ,Küchlein zum Nachtisch,Obst, Eis und natürlich Salat. Gurken,Tomaten Rot/Weißkraut ,Grün, Ruccola usw. Eigentlich genug Auswahl! Uns hat es geschmeckt. Bier und Wasser waren gut, und der Rest Ok.
Das Personal(Englisch sprechend) ist stets bemüht und nett. Essen wurde ständig nachgelegt. Zimmer täglich gesäubert. Die Dame von der Rezeption (spricht Deutsch)sehr,sehr hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen 117 Km dauert ca. 2 Stunden,ist wie eine Inselrundfahrt. Der Ausblick allerdings war super! Das Dorf liegt sehr abseits und es ist ratsam ein Auto zu mieten. Sonst kommt man nicht weg. Ausflüge in der Vorsaison wurden nicht angeboten und Bus fährt nur einer ganz früh morgens 5.20Uhr. Taxi sehr teuer! Die Fähre nach Ploce ist eine Reise wert und kostet nicht mal 5 Euro. Doch in Ploce selber gibt es nichts besonderes. Das Dorf selber süß, klein gemütlich mit einem schönen Weg am Wasser entlang hinter der Fähre ,Treppen hoch . Die Altstadt sehenswert,schöne Kirchen und Gärten. Die Einwohner gelassen und freundlich !
Animation haben wir nicht genutzt,aber man sah immer junge Frauen ,die sich um die Kinder kümmerten . Abend spielte öfters mal eine Band (Volkslieder aber auch Englisch)Es herrschte immer gute Stimmung und viele Gäste haben mitgesungen! Gäste kamen hautsächlich aus Polen und Tschechien. Vorwiegend Familien ! Der Pool wurde hauptsächlich von den Familien mit den Kindern genutzt, aber bei so einem Meer vor der Haustüre nutze ich keinen Pool. Wassergymnastik fand im Meer statt! Abend wurden öfters mal Quiz und Bingo gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nina |