- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben als Famile mit 1-2-Fly gebucht und das extra das teuerst mögliche Zimmer für 1 Woche für 1186 €, damit wir die besten Zimmer bekommen. In der Beschreibung stand, dass die besseren 2 Zimmer Familienwohnungen mit Meerblick sind. Also, wie haben zur Sicherheit dass teuerst mögliche genommen und nicht für 850 €. Es konnte nicht per E-mail aber auch nicht bei der Hotline genaueres herausgefunden werden, weil die Leute an der Hotline nach unserer Erfahrung, nicht genug Schulung bekommen, oder über zu viele Hotels bescheit wissen müssen, ist die Frage gleich wie umsonst. Auch die im Reisebüro sind leider auch von diesen Hotlines angewiesen, wenn es kein Feedback von Kunden gibt. Also, gute Hoffnung sind wir hingereist, das teuerste genommen zu haben, und als wir da waren, nach langer Reise, kam der Schock. Wir hatten ein einigermaßen gutes 2-Zimmer Familienappartment bekommen, doch extrem dunkel, und als wir die, die Fenster öffneten kam der wahre Grund. Das Zimmer war nicht nur an der Rückseite vom Meer, sondern dazu ging nach etwa 2 m gleich ein steiler Berghang nach oben. Also ein flair wie in einem Gefängnis oder Squashhalle. Habe mich also tierisch aufgeregt doch die Rezeption und am nächsten Tag der 1-2-Fly Reiseleiter sagten, dass also in Ordnung ist, weil ein kleiner Code / BS drauf steht. Da soll man doch Wissen, das es Backside heißt. AHA, dass konnte mir in Deutschland keiner erklären, und vorallem nicht, das ich einen Gefängnisähnlichen Blick für den teuersten Tarif bekomme, und ich sollte Reisefachmann lernen, damit ich die Codes wie BS = Backside verstehe. Auch später hat sich die 1-2-Fly nicht zum Kompromiss bereit erklärt. So, nun kurze Bewertung: Hotel extrem im Hang gebaut, und dadurch mit zu 5 Stockwerke ohne Aufzug zu bewältigen. ( Erster Stock ist Restaurant) Keine Alternativen gesucht und war bei der kleinen Ortschaft auch schwierig, aber wie fahren absolut sicher nicht mehr hin, vorallem wegen der Typisch unmöglichen Art der Reiseveranstaler. Wir kriegen was vorgegaukelt wie wir bekommen haben. August war gute Zeit, nur das Wasser war immer ab Nachmittags von der Strömung sehr kalt. Also noch ein Tip. Nur ein Hotel buchen, wo Freunde waren, oder wo sicher ist in welches Zimmer man kommt.
Die Familienappartments BS wie Backsite sind die neueren. Da wo wir später mit 300 € Aufpreis ( Also gesamt teuere 1500 € für 4 Personen) mit Meerblick hingezogen sind waren die Zimmer schon etwas beschädigt aber einigermaßen sauber. Meerseite aber sehr laut.
Das Essen ist einigermaßen gut, doch alles in Edelstahlbehältern gelagert und hat einen Flair wie die Bundeswehrküche mit Selbstbedienung. Das Besteck ist in einer offenliegenden Schublade querbeet reingeschmissen. Dann muss man sich alles raus fischen. Leider wurde die Schubladen nie geputzt, und dann waren so viele Brösel darin, was nicht so Geschmack brachte. Der Kaffee ist Modell herztot und muss aus einem wieder mal großem Edelstahltopf selber gezapft werden. Das leider immer lauwarm.
Nettes Rezeptionspersonal, Restaurant schon nicht mehr so motiviertes Personal. Auch nicht sehr gut geschult im Restaurant, Zimmer einigermassen sauber nur viele Beschädigungen, Kinderbetreuuung einfach und vielsprachig aber nett.
Sehr nah zum Strand, kleine Ortschaft - weit weg vom Schuss, einfache Sachen gut zum Einkaufen im Ort, Dubrovnik sehr schön und auch Korcula empfehlenswert.
Unterhaltung hat so was von einem Straßenmusikanten, der den ganzen Tag die Leute Unterhalten muss. Aerobic am Strand, Nachmittags beim Kuchen, und Abends für die Kinder und das noch gleichzeitig 3 - sprachig. Kinderbetreuung sehr einfach. Kinderspielplatz keinen nur einen Raum zum Basteln und malen und den Pool. Internet und Computer an der Rezeption frei liegend muss aber dann doch beezahlt werden, was dann überrascht!! Am Kiesstrand gegen Aufpreis die Liegen und Schirme, doch der Strand kann sehr voll sein, weil alle vom Ort dort hin kommen. Duschen am Strand sind gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Georg |