Claudia (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Schönes Hotel in idyllischer und ruhiger Lage. Haben es gleich 2 Wochenenden in Folge gebucht. Preis-/Leistungsangebot haben unsere Erwartungen übertroffen.

• Große Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Hervorragende Betten für einen erholsamen Schlaf.

• Essen war sehr, sehr lecker. Für wenig Geld Halbpension zugebucht. Frühstücksbuffet ausreichend und gut.

• Sehr freundliches Personal!!!

• Gut
  • Hotel liegt etwas außerhalb von Bernau. Ausflugsziele mit Auto oder Fahrrad aber sehr gut zu erreichen

Hallenbad hat eine gute Größe. Liegestühle an der Sonne laden zum erholen und entspannen ein.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die tolle Bewertung Es war sehr schön Sie als Gast bei uns zu haben - Ihre netten Zeilen sind wie Balsam für unsere Seelen - besten Dank für dieses Gefühl alles richtig gemacht zu haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und senden schöne Grüße und natürlich auch eine wunderbare Zeit. Team Farbinger Hof