Modernes kleines Hotel, welches in einem kleinen Park liegt. Unser Zimmer (Doppelzimmer) war ausreichend groß und gut ausgestattet. Im Zimmerpreis war das Fühstück inkludiert. Das Frühstücksbüffet war ansprechend. Es gibt einen abgeschlossenen und bewachten Parkplatz.
Das Zimmer war mit TV und Safe ausgestattet. Als deutschen Fernsehsender gab es nur KIKA. Im Bad gab es eine Dusche.
Es Gibt ein Restaurant/Bar mit Außenbereich. Die Küche war eher Asiatisch inspiriert. Die Qualität der Speisen ist gut besonders die Desserts sind zu empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut englisch. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
Etwas abseits vom Zentrum gelegen, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist dies gut zu erreichen. Bushaltestelle ca. 2min. Fußweg entfernt. Wir empfehlen ein Tages-oder Mehrtagesticket für den Nahverkehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt auch über einen Spabereich. Jedoch muß die Sauna vorangemeldet werden und die Wellness- und Kosmetikbehandlungen werden nur bis 14.00 Uhr angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |