Hotel besteht aus Bungalows die in einer kleinen Anlage verteilt liegen. Wir hatten leider das Pech dass genau vor unserem Zimmerfenster die Sammelstelle der Toiletten rundherum lag und es deshalb permanent stank. Die Zimmer selber sind sehr abgewohnt und die Bettdenken lassen erahnen wie viele Gäste hier schon Ihren Urlaub verbracht haben (auch vom Geruch der Bettdecken her). Die Animation war penetrant laut bis ca 22 Uhr zu hören (nur in französischer Sprache- mit einer alibimäßigen deutschen Übersetzung. Das Personal wirkte eher genervt und die Animateure lachten einen aus, wenn man nicht französisch sprechen konnte. Der Strand ist ein Erd- Sandstrand und lädt nicht wirklich zum Sandburgen bauen ein. Der Hotelstrand selber war sauber, nur sobald man ein wenig weiterspazierte traf man auf Müllberge mit Plastiktüten und Plastikflaschen. Als wir dort Ende September 2004 unseren Urlaub dort verbrachten, waren wir fast die einzigen Österreicher und sonst nur Franzosen. Keine Angaben
Die Zimmer entsprechen auf keinem Fall einem 3- Stern Standard. Die Zimmer wirken sehr abgewohnt. Bettdecken riechen nach ca. 50 verschiedenen Gästen. Die Bungalows haben Sehr dünne Wände und die Fenster lassen leider auch das Animationsgeschreie durch.
Die Qualität des Essens kann ich leider nicht wirklich beurteilen, da in fast jedem Essen Koriander enthalten war, und ich diesen GEschmack leider abscheulich finde. 1x pro Woche zypriotisches Essen- Themenabend 1x pro Woche Grillabend
DAs Personal wirkte eher genervt, da wir kein französisch sprachen.
Das Hotel steht sehr einsam ohne Infrastruktur in einer Wohngegend. Zum Strand führt ein Treppe. Transferzeit ca. 20 min.
Boules, Bogenschiessen, Aquagymnastik, Gymnastik
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |