- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt am Strand,abgelegen vom Zentrum und jeglichen damit verbundenem Lärm. Es sind zwei Pools vorhanden(einer für Kinder).Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und meheren kleineren Bungalows.Wir waren im Bungalow untergebracht.Das Zimmer ist recht klein aber mehr als zum schlafen haben wir es eh nicht benutzt und somit war es für uns völlig ausreichend.Das Personal war sehr freundlich und hat sich auch ohne extra Trinkgeld sehr bemüht.Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft.Wir hattenAI gebucht und wurden mit leckeren Cocktails an der Poolbar verwöhnt.Auch dort war das Personal immer schnell und aufmerksam.Ein großes Lob auch an die Animateure,die immer voller Elan für Abwechslung und sehr schöne Abendprogramme gesorgt haben. Die gesamte Anlage ist botanisch sehr schön gestaltet. Besonders haben uns die wunderschönen Hibiscushecken gefallen, die mir jeden morgen auf dem Weg zum Frühstück einen herrlichen Duft schenkten. Ich kann nur jedem, der einen ruhigen Urlaub verbringen möchte,dieses Hotel ans Herz legen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut