Lucie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel in der Nähe des Zentrums

Das Hotel ist sehr klein (ca. 15 Zimmer) und nur mit dem Nötigsten eingerichtet. Für einen kurzen Aufenthalt reicht es aber allemal. Die Zimmer sind sauber und einigermassen modern eingerichtet (renoviert im 2008). Das Frühstück kann man im dazugehörigen Haupt-Restaurant einnehmen (kleines Büffet). Tipp für Frauen: Eigener Haartrockner mitnehmen :-) Weitere Infos auf: www.fasan.ch

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. In meinem Zimmer gab es 2 (kleine) Einzelbetten und dazwischen war genügend Raum um sich frei bewegen zu können. Im Zimmer meiner Kollegin gab es ein grosses Doppelbett, dafür war es recht eng. Es hat gratis Wireless-LAN auf den Zimmern.

• Gut
  • Im gleichen Gebäude wo sich das Hotel Fasan befindet, gibt es 2 Restaurants (Tartarenstube, Pizzeria Grotta) und eine Bar. Ich habe im italienischen Restaurant gegessen und war sehr zufrieden. Das Restaurant sah sehr ansprechend aus und die Qualität der Speisen war tiptop.

• Gut
  • Das Personal an der Réception und im Restaurant ist sehr freundlich und kümmert sich um jeden Wunsch. Da es für die 15 Zimmer nur 2 Haartrockner gibt, habe ich an der Réception nachgefragt, ob ich einen benutzen könnte. Innert 10 Minuten brachte mir dann der Réceptionist einen aufs Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel ist recht gut gelegen: Zum Zentrum von Emmen mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sind es nur etwa 1.5 km und die Autobahn erreicht man innert wenigen Minuten. Ins Zentrum von Luzern sind es etwa 5 km. Vor dem Hotel befindet sich eine Bus-Haltestelle. In der Nähe gibt es ein paar wenige Läden und Restaurants.

• Gut

In ca. 5 Minuten ist man mit dem Auto mitten im Zentrum von Emmen, wo es zahlreiche Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten gibt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2009