Wir haben das Hotel gebucht, da uns die Beschreibung auf der Homepage, vor allem was den Hund betrifft, überzeugte. Dort angekommen mussten wir schnell feststellen dass es sich um leere Versprechungen handelt. Statt dem Zimmer im Erdgeschoss mit Zugang zur Wiese bekamen wir eines im Dachgeschoß mit starkem Geruch nach Katzenurin am Gang. Auch zu den Mahlzeiten war es doch nicht gestattet den Hund mitzunehmen. Wir hatten Halbpension inkl. 2 Getränke zum Abendessen gebucht, mussten das zweite aber doch bezahlen. Am Nachmittag hatten wir Kaffee und Kuchen sowie Eis für die Kinder dabei, das Eis bekamen sie aber leider nie. Richtig willkommen fühlten wir uns nie, vor allem die Chefin machte einen unfreundlichen Eindruck. Es wurden uns auch keine Informationen über Essenszeiten oder sonstigem gegeben. Etwas Positives gibt es aber auch, das Essen war wirklich gut und der Strand ist sehr schön, trotzdem können wir es, vor allem für Hundebesitzer keinesfalls weiterempfehlen. Gebucht haben wir über Hofer-Reisen.
Zimmer war nicht das modernste, aber geräumig u einigermaßen sauber, am Gang roch es furchtbar nach Katzenurin
das Essen schmeckte sehr gut
es gibt keine Infos, man fühlt sich nicht willkommen
sehr schöne Spaziermöglichkeiten, toller Strand
es gibt anscheinend einiges, aber es informiert einem niemand darüber
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |