- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Sonnen sind für das Essen, das wirklich Spitze ist. Den Rest kann man leider vergessen. Die Zimmer sind sauber, alle etwas älter, aber o. k. All inklusiv -Leistung wird nicht richtig durchgeführt. Vormittags bekommt man so gut wie keine Getränke, ansonsten werden die Getränke nur wiederwillig ausgeschenkt, kommt man zu oft, gibts billig- Cola vom Penny, öfters auch lauwarm und abgestanden. Die ausgeschriebenen Leistungen werden nicht erfüllt. Es gibt maximal 3x mittags Kinderbetreuung, (nicht wie im Katalog ausgeschrieben mit 5x ), es gab keine Wanderung und kein Ausflug obwohl das Wetter spitze war ( außer 2x etwas Regen ) , es gab kein Feuerwerk für die Kinder (angeblich wegen den Tieren , die ja aber immer schon da waren !!),. Das "attraktive Rahmenprogramm " findet leider nicht statt ! Es gab eine Traktorfahrt und ein Lagerfeuer bei dem sich aber weder der Chef noch die Chefin sehen liesen , die Gäste saßen alleine rum. Sie wollen mit den Gästen nichts zu tun haben. Es gab auch keine Begrüßung oder Einführung über die Abläufe. Gastfreundschaft sieht dort so aus : Gebt uns euer Geld und ansonsten lasst uns in Ruhe ! Man bekam den Chef gar nicht und die Chefin nur ab und zu zu Gesicht. sie war aber immer am meckern über die unmöglichen Urlauber ! Keine Herzlichkeit oder Gastfreundschaft den Kindern oder Urlaubern gegenüber, wie wir es sonst von anderen Hotels gewöhnt sind. Es ist sehr schade , da die schöne Lage des Hotels und der Streichelzoo für die Kinder doch sehr schön sind und mit etwas mehr Herzlichkeit und Gastfreundschaft wäre es eine schöne Anlage. Eine Limonadenbar gibt es auch nicht ,wie ausgeschrieben. Als wir uns auf die Heimfahrt machten morgens kurz vor 10. 00 Uhr ( ca. 8 Stunden Fahrt lagen vor uns ) wollten wir noch schnell etwas trinken. Da wurde uns gesagt, die all inklusiv Leistung endet mit dem Frühstück, es gibt nichts mehr zu trinken und Tschüß !! Das wars !!!!!! Preis zu hoch für viele nicht dagewesene Leistungen !
Große Zimmer, sehr sauber ! Täglicher Wäschewechsel wenn nötig
Essen wunderbar !!! Allerdings sehr knapp kalkuliert. Wenn man etwas später wie 18. 00 Uhr kam , wurde nur wiederwillig die Suppe noch serviert und verschiedene Sachen waren schon aus und wurden auch nicht mehr nachgefüllt. Wenn man beim Frühstück nach 9. 00 Uhr kommt, sind auch der Schinken, Salami usw. schon aus und werden nicht mehr nachgefüllt. Mittags muß man sich zum Essen anmelden, da sonst das Essen ausging. Die Getränke wurden während dem Essen nur am Tisch serviert, so kam es auch vor, dass man mit dem Essen schon fertig war , bis die Getränke kamen.
Die Chefin ist sehr launisch, die Mädchen werden von ihr oft angeherrscht. Die Bedienungen ( Praktikantinnen ) sind sehr nett, machen auch Späße mit den Kindern, was aber von der Chefin nicht gern gesehen wird. Man hat als Urlauber immer das Gefühl, dass die Gäste und die damit verbundene Arbeit ihr lästig sind. Zimmer sind sehr sauber. Leider wird man weder begrüßt noch verabschiedet. Als wir anreisten, war eine Praktikantin da ,die uns so begrüßte. : Oh , dass ist jetzt aber ganz schlecht, jetzt ist keiner da und ich weiß nicht, welches Zimmer Sie kriegen, müssen Sie halt warten, bis der Chef heut abend kommt! Und dass nach 8 stündiger Fahrt mit 3 Kindern , mittags um 15. 00 Uhr !!!
Sehr schöne ruhige Lage mit Seeblick, eigentlich traumhaft ! Der Strand liegt allerdings sehr weit weg und mit kleinen Kindern muß man entweder querfeldein oder an einer Hauptstraße entlanglaufen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Die Kinder lieben natürlich die Streicheltiere ums Haus herum.
Tennisplatz vorhanden, den man eine Stunde pro Tag kostenlos nutzen kann. Kostenlose Fahrräder ( Zustand allerdings nicht so toll ) Nordic Walking 1x pro Woche 1x 2 Minuten reiten auf dem Pony für die Kinder in der Woche Kinderbetreuung 3x mittags statt wie ausgeschrieben 5x wöchentlich Sehr schöner Strand 1x Lagerfeuer OHNE Feuerwerk 1x Traktorfahrt keine Wanderung kein Ausflug
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |