Anja (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • StrandSuper Famielienhotel

Das Familienhotel hat seinen Namen verdient. Es ist perfekt um sich mit seinen Kindern rundherum wohl zu fühlen. Wie es so ist können Kinder auch mal krank werden und so mußten wir 2 Tage später anreisen, wobei uns die entgangenen Tage ohne Probleme am Ende unserer gebuchten Woche angehängt werden konnten. Es ist der optimale Ort um einen gemütlichen Familienurlaub in einer noch relativ naturbelassenen Region zu verbringen.

• Unser Zimmer war stets sauber und hatte einen Balkon mit Ausblick zum See.

• Das Frühstück und Abendessen waren abwechlungsreich und reichlich (merklich mit Produkten aus eigener Produktion, dem hoteleigenen Garten oder der umliegenden Region).

• Das Personal war immer freundlich.

• Wir haben uns zusätzlich die Kärntencard gekauft, da rund um das Gebiet Längsee sehr viele Ausflugsziele innerhalb einer 1/2 Stunde erreichbar waren.

Am See waren wir mit den zur Verfügung stehenden Rädern in 3 Minuten. Dort gab es einen ruhig gelegenen Privatstrand für die Hotelgäste, der bestens ausgerüstet war (Liegen, Sonnenschirme, Ruder und Tretboot, sowie Selbstbedienung für gekühlte Getränke und Kaffee). Auch der Spielplatz und der Streichelzoo waren immer ein Pflichttermin bei unseren Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:2