Das Hotel ist schon was in die Jahre gekommen, könnte an einigen ecke was getan werden. Als Badeurlaub ist es völlig okay da eine top Anlage und super Strand.Wetter lässt sich bei 45 grad echt gut aushalten.
Zimmer größe war okay hatten zwar Familien zimmer gebucht aber nicht bekommen ,war für uns aber nicht das thema.Sauberkeit im Zimmer war leider nicht das ware im Bad lag dick der Staub und auf Toilette die seprat war wurde zwei tage vor abreise die Spinnenweben hinter der Tür beseitigt,ich war sehr enteucht.Aber im gespräch mit anderen Gästen war das nicht die regel hatten welche die sehr zufrieden mit ihren Zimmer waren.Ein großes plus gebe ich den Betten die Matrazen waren 1a mit Sternchen.Kilmaanlage war auch top. Beim safe mieten kommen noch zusatz kosten aber war okay.Fernsehn konnte man nicht viel waren nur drei sender auf Deutsch. Ansonsten wie gesagt alles in die Jahre gekommen.
Das essen war klasse für jeden was dabei wer meinte er mag davon nix da weiß ich nicht was sie sonst essen.Es gab immer reichlich und wurde auch schnell wieder aufgefüllt.Die Salatbar war unserer meinung etwas zu klein aber sonst alles top.Sauberkeit im Restaurant kann sich wohl noch um einiges bessern (Tische waren oft nicht für die nächsten Gäste abgereumt )naja und das Essenesverhalten einiger Gäste läßt zu wünschen übrig aber dafür kann der Service ja nix.
Beim Servis haben wir nix auszusetzten naja mit Trinkgeld läuft alles sehr gut. Wir hatten einen tollen Kellner ,er Reservierte uns unseren festen Tisch mit unseren Getränken und hatten fast immer frische Blumen ,echt klasse. Die Kinderbetreung war für uns noch nie so schlecht gewesen unser Sohn 6 Jahre ging in anderen Hotels sehr gerne hin aber das war dort nicht der fall,er meinte die machen jeden tag das gleiche sehr alte Puzzel zusammen setzen und das jeden und jeden tag aufs neue ,echt schade.
Am Hotel selbst liegt ein Einkaufcenter direkt gegen über der Strasse.Was uns dort aufgefallen ist das wir dort ganz in ruhe die sachen anschauen konnte ohne das das Personal einen im Rücken hing.Etwa zehn min.weiter gibt es noch einige kleine Geschäfte ,aber da ist es einfach nervig gewessen man konnte nicht in ruhe gucken aber naja ist man ja in so Ländern eigntlich gewöhnt.Mit dem Taxi kommt man mit 4 dinar (2euro 40in etwa)in die kleine Stadt Mahadia wo es auch einen Wochenmarkt gibt.Aber wir waren da schnell wieder weg uns war es zu heiß bei 45 Grad durch hunderte von menschen zu gehen.Ansonsten war ich auch etwas enteucht hab mir mehr drunter vorgestellt.
Animateure sind dort einfach nur nervig aber gut ich denke die machen auch nur ihren Job.Musik am pool einfach nur viel zu laut . Da der Kinderclub wie schon beschrieben ein richtiger reinfall war ging unser Sohn aber gerne Abends zur Kinderdisco die war für uns ein muß ,haben es aber schon 100 mal besser erlebt ,aber Kind war zufrieden.Der pool ist top und erst die Gartenanlage ein Traum ,riesen groß und top gepflegt.Ein Plus gibt es noch man bekam immer ein platz am Pool reichlich Liegen und genug Palmen die Schatten bieten.Strand war auch klasse sauber und ein traum Sand und Meer. Man kann weit ins mehr hinein laufen echt TOP. Toiletten am Pool manoman oft verstopft und könnte öfter kontroliert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sabine |