Das Hotel ist optisch sehr schön. Es ist kein hässlicher Betonblock, sondern ein sehr schönes Gebäude mit einem sehr schönen Poolbereich und Außengelände. Der Strand ist top gepflegt. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch jeden Tag ordentlich gereinigt. Was allerdings weniger gepflegt war, waren die Hotelflure. Hier waren sehr große Flecken in den Teppichen. Auch die Pooltoilette sollte man ab dem späten Vormittag bis die nächste Putzfrau kommt lieber nicht benutzen. Die Gästestrucktur bestand hauptsächlich aus Deutschen, Österreichern, Italienern aber auch ein paar Tunesische Familien. Ein sehr negatives Mitbringsel aus diesem Urlaub haben wir leider erst einige Wochen nach unserer Heimreise festgestellt. Wir waren mit zwei Familien mit je 3 Kindern unterwegs. Bei 7 von diesen 10 Personen wurden im Nachhinein Darmparasiten festgestellt, die nur sehr sehr langwierig mit Antibiotika behandelt werden konnten. Dies ist "wahrscheinlich" auf verunreinigtes Oberflächenwasser im Meer zurückzuführen. Aber das kann niemand so genau sagen. Da unsere Familien in mehreren 100 Kilometern Entfernung leben und wir uns nur zu diesem Urlaub zusammen getroffen haben und wir das Hotel während dem Urlaub so gut wie nicht verlassen haben, ist mit großer Wahrscheinlichkeit anzunehmen, dass diese "Mitbringsel" aus diesem Hotel stammten. Alles in allem war es ein sehr sehr schöner Urlaub, aber aufgrund der Mitbringsel kommt für beide Familien ein Urlaub in Tunesien leider nicht mehr in frage!!! Kann man das Hotel weiterempfehlen??? Gute Frage!!! Das Hotel im Prinzip schon....es war eigentlich alles in Ordung und sehr schön... Aber aufgrund unserer schlechten gesundheitlichen Erfahrungen, die sich erst im Nachhinein gezeigt haben, die aber mit sehr großer Wahrscheinlichkeit auf diesen Urlaub zurückzuführen sind, ist eine Weiterempfehlung leider für uns leider nicht möglich.
Unsere Zimmer waren sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren positv überrascht, dass das Familienzimmer aus zwei verbunden Zimmern mit jeweils einem eigenen Badezimmer bestand. Bei der Buchung war nur ein Badezimmer angegeben. Allerdings gab es auch Zimmer, die weniger hübsch waren. Am Abreisetag bekamen wir freundlicher Weise noch ein Zimmer zur Verfügung gestellt, in dem unsere Tochter vor der Abreise am Abend noch ein Mittagsschläfchen machen konnte. Hier lag allerdings eine alte Unterhose auf dem Balkon....das war nicht so schön.
Das Essen war sehr reichhaltig und sehr abwechlungsreich. Es gab zu jeder Mahlzeit eine riesengroße Auswahl an sehr leckeren und gut verträglichen Speisen.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Man konnte sich mit auf Deutsch sehr gut verständigen.
Die Lage ist Ansichtssache jedes einzelnen Urlaubers. Für Familien die ausschließlich Hotelpool und Strand bevorzugen, ist es ideal. Wer eher Party machen möchte, sollte sich vielleicht lieber ein Hotel suchen, das näher am Stadtzentrum liegt.
Du Unerhaltungsmöglichkeiten waren zu unser Top Reisezeit in den Sommerferien sehr vielseitig und gut gemacht. Lediglich die Animation für kleine Kinder war etwas dürftig, da die Animateurinnen für die Kleinkinder ausschließlich Italienisch gesprochen haben und sich somit um kleine deutsche Kinder (die auch sehr gerne einmal gemalt und gebastelt hätten) überhaupt nicht gekümmert haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Michaela |