Wenn man schon vorher weiß, daß das Hotel schon einige Jahre auf dem Puckel hat ist man z.B. von den Teppichen im Flurbereich und von den Badefliesen nicht überrascht. Wir haben alles sehr sauber vorgefunden und das ist schließlich das Wesentliche! Außderdem wird das Hotel von Italienern und Deutschen am meisten besucht - keine Russen! Für Familie mit kleinen Kindern empfehlen wir eher ein Zimmer im hinteren Bereich (letzter Querbau) in der Hotelanlage, da die Abendanimation mit ihrem Lärmpegel (der unberhältnismäßig Laut ist) niemand vor ca. 23.00 Uhr schlafen läßt!
Sicherlich ist das Hotel in die Jahre gekommen und wer die nicht so schönen Ecken sehen will, wird diese sicher finden. Wir empfanden unser Zimmer als sehr geräumig...da wir als Familie Doppelzimmer mit Verbindungstür und zwei Bädern mit Meerblick hatten.
Das Buffet ist sehr reichhaltig und hat zu allen Tageszeiten für jeden Geschmack etwas dabei gehabt. An der Snackbar am Nachmittag am Pool war leider das Essen immer sehr schnell vergriffen.
Auch hier gilt: Trinkgelder sind in diesem Land nun einmal standard. Mit ein wenig Dinaren wurde für die Essenszeiten immer ein Tisch frei gehalten und schon ohne große Aufforderung das entsprechende Trinken bereit gehalten. Wir fanden die dortigen Tunesier aber auch ohne Trinkgeld sehr freundlich vor. Dies gilt auch für die Zimmermädchen. Die Kinderbetreuung war gut, wurde aber eher von den Italienern genutzt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen schönen großen Swimmingpool mit Kinderbecken und eine weitläufige Gartenanlage. Zum Flughafen fährt man fast eine Stunde mit dem Taxi und direkt gegenüber dem Hotel gibt es einen Supermakt. Nach Madhia fährt man mit dem Taxi 5 Minuten und hat dort alles was man braucht.
Da wir ein Hotel gebucht hatten, und keinen Club, fanden wir die Animation und besonders die Lautstärke der Beschallung als sehr störend. Wer das mag, ist hier allerdings bestens aufgehoben! Der Strandabschnitt des Hotels ist mit einer der Besten!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Karin |