Roland (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
War gar nicht so schlecht

Schöne Gartenanlage,schöner Strand ideal für einen gemütlichen Badeurlaub. Zimmer in der Tat etwas ab gewohnt dafür sauber und ausreichend groß. War ein schöner Urlaub,nicht nur am Strand faulenzen sondern auch mal Tunesien besichtigen ist echt geil mal durchs Land zu fahren.Preis/Leistung ist ok.

• Ausreichend groß,wurde immer schön sauber gehalten.Klimaanlage haben wir nicht genutzt.Wie schon gesagt etwas abgenutzt was uns nicht gestört hat.

• Das Essen war super, wir haben kein anderes Lokal gebucht. Wir sitzen gern im freien und das war richtig super

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich auch ohne Trinkgeld und es gab auch keine Schwierigkeiten mit der Verständigung.Was nicht so schön war das uns ein älterer Herr Haarfarbe grau am Empfang nicht mit unseren Reiseleiter verbunden hat als wir den 2-Tagesausflug buchen wollten sondern diesen selbst angeboten hatte. Nachdem wir diesen Ausflug dann doch über unser Reisebüro gebucht hatten hat uns dieser mit Verachtung bestraft (möglicher weiße hat ihn das Gewissen geplagt )Zimmerreinigung war immer ok.

• Nur wenige Minuten durch die schöne Gartenanlage zum Strand.Auflagen für die Liege werden gebracht.Am Strand Eingang befindet sich nochmal eine kleine Bar, sowie eine Duschmöglichkeit.Transfer zum Flughafen ca.1 Stunde.Mahdia ist mit dem Taxi (Überwiegend alte Kisten die der Tüv in Deutschland nicht mehr sehen will) gut und billig zu erreichen .Schöne Altstadt Händler etwas nervig.Gegenüber vom Hotel gibt es einen Supermarkt für die alltäglichen Dinge die man so braucht billiger als im Hotel.Wir haben den 2-Tagesausflug gebucht welchen wir nur weiterempfehlen können Tunesien ist interessanter als man eigentlich denkt zumal dieser Ausflug recht günstig angeboten wird.

Animation war nicht so toll und viel zu laut wer am Pool liegen will wird den ganzen Tag beschallt. Sonnenschirme am Pool sind Mangelware.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Roland