Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein zauberhafter Urlaub!

Gut

Es ist immer wieder überraschend, wie innovativ das Hotelmanagement ist. Ich fand ein völlig renoviertes Hotel vor. Es waren alle Fenster neu, die Terrasse hat ein neues Outfit bekommen, das vor Stürmen oder auch vor praller Sonne schützt. Ein gelungenes Konzept. Schon 2017 wurden die Teppichböden in den 74 Zimmern durch Laminat ersetzt und neu möbliert.

• Gut
  • Sehr schön. Gut geschlafen. Für zwei Personen etwas zu wenig Platz für Kleidungsstücke. Wer auf TV auch im Urlaub nicht verzichten kann, findet einen hochauflösenden Bildschirm mit allen dt. Sendern. Eine Minibar gibt’s auch. Der Balkon mit Blick auf das Meer ausreichend groß auch für zwei Personen. Die Reinigung der Zimmer war gut und ausreichend. Wer täglich neue Handtücher braucht, wird bestens bedient. Leider sind keine festen Zeiten erkennbar gewesen. Ich hatte keinerlei Beschwerden.

• Das Personal ist einzigartig hilfsbereit und stets zu Scherzen auf gelegt. Wir hatten alle eine riesen Gaudi . Es war großartig. Unser Mai-Stammtisch ist seit Jahren eine feste Einrichtung. Das Essen ist gut. Der Raki schmeckt und die Oliven sind der Hammer. Es gibt viel Fisch, Huhn, Truthahn, Lamm und Gemüse. Alles sehr lecker zubereitet.

• Es ist schon ein Superteam, das schon über viele Jahre zuverlässig in den jeweiligen Aufgabenbereichen beste Arbeit leistet. Ich war wie immer sehr zufrieden.

• Das Hotel Faustina liegt gegenüber der griechischen Insel Samos und vor den Toren des Milli-Parks, der als Naturschutzgebiet ausgewiesen ist. Der teilweise steinige Strand wird mit einen beleuchteten Pier (Steg) überwunden. Eine Leiter erleichtert den Einstieg ins sehr saubere Meer der Ägäis. Ein großartiger Badespaß!

Also das ist so ein Punkt, den ich nicht selbst beurteilen kann. Der Wellness (Spa) ist gegen Aufpreis nutzbar. Mir wurde gesagt, dass das alles bestens sei. Es gibt einen Tennisplatz, eine Tischtennisplatte und auch eine Minigolfanlage. Der Pool ist eher klein. Die Pool-Bar ist perfekt renoviert worden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde