Älteres Hotel, auf einer Anhöhe gelegen. Zimmer in verschiedenen Kathegorien. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Für Gäste mit Gehproblemen schwierig. Es führt eine steile, ausgetretene Treppe zum Hotel sowie ein steiler Fahrweg. Die Balkone bräuchten mal eine Sanierung, das Geländer ist zum Teil mit Rostflecken. Die Gästeräume und Korridore haben den Charme der 70er Jahre. Gästestruktur gemischt, aber eher älter, aus Österreich, Schweiz, Deutschland, Tschechien. Gut für einen Kurzurlaub und. für Radler geeignet. Der Donau-Radweg ist empfehlenswert
Unser Zimmer war groß und renoviert, sauber, mit Balkon und schönem Blick auf die Donau. Nur ein sehr kleiner Fernsehapparat mit 2 österreichischen Sendern.
Wir haben das Abendessen auf der Terrasse des Hotels eingenommen. Wunderschöner Blick auf die Donau. Das Essen war eher landestypisch. In Österreich isst man ja gerne viel Fleisch Als Vegetarier hat man es nicht so leicht. Fisch mit Kartoffeln u. Gemüse 13.50 Euro.
Der Eigentümer und das Personal sind alle sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir hatten keine Beschwerden.
Oberhalb der Donau gelegen, Schwimmen möglich, kleiner Strand, Liegewiese, Imbiss. Gegenüber liegt der kleine Ort Aschach mit hübschen Cafés an der Donau. In Feldkirchen Badesee, freier Eintritt, sauberes relativ warmes Wasser, Möglichkeit zum Wasserski. Hübsche Badewiese. Der See ist vom Hotel ca. 8 km entfernt. Man kann ihn auch gut per Rad erreichen.
- Wellness
- Sport
Ein Golfplatz in ca. 8 km Entfernung. Man bekommt Hotelrabatt. Hübscher Badesee, m. E. gute Wasserqualität. Es waren viele Radler im Hotel. Es gibt einen Rad-Parkplatz. Außerdem kann man gratis ein Rad im Hotel ausleihen. Es gibt einen Pool hinter dem Hotel in schöner ruhiger Lager, der garde saniert wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |