- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir fahren im Frühjahr und im Herbst meist an den Gardasee zum Mountainbiken. Je nach Tourenplanung entscheiden wir uns für ein Hotel in Limone oder weiter oben in Tremosine. Auf der Hotelsuche landeten wir zufällig beim Hotel Faver und für unsere Zwecke war es wie geschaffen. Vom guten Gesamteindruck angetan fiel unsere Entscheidung auf dieses Hotel wegen des neuen Wellnessbereichs mit Sprudelbecken, Schwimmbecken, Sauna, Dampfbad und des guten Ausgangspunktes für Biketouren. Ideal für sportlich Aktive, die sich nach den Anstrengungen des Tages ein bisschen entspannen wollen ist der Wellnessbereich. Das Hotel liegt direkt an der Straße von Limone nach Vesio und wem der Straßenlärm nichts ausmacht, der hat vom Zimmer aus einen tollen Blick auf den Lago. Unsere Fahrräder konnten wir in einer Garage einsperren. Das Personal war nett und zuvorkommend. Wir hatten Ü/F gebucht und das Frühstück entsprach dem Standard und war in Ordnung. Ich bin sicher, wir werden in diesem Hotel noch öfter sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut