Erster Eindruck- ganz o.k. Empfangsbereich macht einen sauberen und aufgeräumten Eindruck. Hotelanlage entsprach in Bezug auf Größe den Katalogangaben, auch wenn die Lage am Gardasee mehr als übertrieben ist. Natürlich haben wir uns in zeitlicher Folge über diese Dinge beschwert, dass einzige, was seitens des Hoteliers zu hören war, war ein langgezogenes:" Bitte", als wir unsere Abreise am nächsten Tag angekündigt haben. Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen. Zum Glück gibt es noch andere wirklich Klasse Hotels am Gardasee, wo man sich als Gast fühlen kann. Sehr zu empfehlen ist diesbezüglich das Hotel Garden in Malcesine-Val di Sogno
Unser Zimmer fanden wir extrem klein ( ca. 16 qm). Außer 2 Betten, einem Kleiderschrank, einem kleinen Schrank mit Baraufsatz und einem Kleinen Fernsehschrank hatte nicht mehr sehr viel Platz in dem Raum. Ach ja, die Nachtschränkchen und 1! Stuhl sei nicht zu vergessen. In so ziemlich allen Ecken und an der Gardinenstange waren Spinnweben. Von diesen Zimmer führte über eine hohe Stufe eine Tür in das Bad. Duschen war jedoch aus hygienischen Gründen nur einmal möglich, da sich zwar ein Duschvorhang in dem Bad befand, jedoch teilte dieser das Bad und nicht die Dusche ab. Das Wasser verteilte sich ungehindert im ganzen Bad, so dass nur ein Aufwischen geholfen hätte. Dieses scheiterte jedoch an dem Nichtvorhandensein eines Lappens. Außerdem kann man Reinigungsservice von den Gästen in einem 3-Sterne Hotel nicht unbedingt erwarten. Zu erwähnen sei hierbei noch das Fragment eines Toilettenpapierhalters, an dem schon lange kein Papier mehr gehalten werden konnte. Also legt man die Rolle auf die Fliesen ( eine andere Ablagemöglichkeit gab es nicht). Aber wehe man duscht...
Gebucht wurde mit Halbpension. Eine Auswahl der Speisen, welche man zu sich nehmen wollte, musste man vorab treffen und klang recht vielversprechend. Wenn mann den Speisesaal betritt, hat man den Eindruck, man betritt eine große Bahnhofsvorhalle. Getränkeauswahl war zufriedenstellend, aber viel zu teuer, mussten uns damit abfinden, man ist ja schließlich in einem Hotel. Vorspeise war recht schmackhaft, jedoch haben wir nicht verstanden, warum es den Parmesankäse auf Zuteilung gab. Den Vogel schoss das Hauptgericht ab. Essen war nicht durchgegart,teilweise roh, Beilage(in diesen Fall Kartoffeln) waren fast kalt. Auch beim zweiten Versuch, nachdem wir das Essen zurückgegeben haben, war das Fleisch immernoch roh( es handelte sich um Schweinefleisch nicht um Rind), mit dem einzigen Unterschied, dass die Kartoffeln diesmal eiskalt waren. Die Nachspeise haben wir uns dann gespart, nachdem wir das Hauptgericht endgültig zurückgegeben haben
Bei der Ankunft wurde uns die Zimmernummer und auf welcher Etage sich das Zimmer befindet, mitgeteilt. Suchen mussten wir allein. Außer den Terminen für das Essen und wann das Hotel abends abgeschlossen wird, gab es keinerlei Informationen.
Die Anlage liegt in einem typisch italienischen kleinen Dorf inmitten des Ortes, jedoch an einer tagsüber belebten Strasse, welche abwärts nach Limone führt, und dementsprechend sehr laut ist. Schräg gegenüber befindet sich eine Kirche, welche zur halben Stunde zwar ein schönes Glockenspiel zu bieten hat, was aber für Ruhesuchende Urlauber nicht unbedingt angenehm ist. Einziger Trost: Nachts ist dann von der Strassenseite kein Lärm mehr zu hören, auch die Kirche hält Nachtruhe.
- Wellness
- Sport
Laut Aushänge im Hotel finden regelmäßig geführte Wanderungen statt. Ebenfalls ist die Möglichkeit für für das Spielen von Tennis und Volleyball gegeben, jedoch haben wir auf Grund der Kürze der Zeit, welche wir in dem Hotel verbracht haben, keinen Gebrauch davon gemacht. Innen- und Außenpool ist ebenfalls vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |