Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Leider nicht mehr...

Schlecht

Also zunächst mal wir haben nicht wenig für 4 Nächte gezahlt. Angekommen wird man nicht begrüßt, die Zimmer sind zu klein, der Fernseher ist eher ein Tablet, keine Gläser oder mal ein Wasser auf dem Zimmer, wenigstens zu Begrüßung. Aufsicht ist wirklich top auf den Gardasee. Frühstück geht gar nicht. Von 7.30-10.00 Uhr ist Frühstück, wenn man mal kurz vor 10 kommt, dann heißt es Friss oder stirb. Teller sucht man um die Zeit vergebens, aus den Kaffeemaschinen kommt teilweise nur noch Wasser. Auf Nachfrage meines Mannes nach Rühreier, bekam er eine patzige Antwort das sie dann wohl noch welche machen müsse. Unglaublich. Personal teilweise freundlich aber auch unfreundliche dabei. Wenn man im Restaurant isst, stimmt der Preis und das Essen ist auch gut. Wenn man das Essen bekommen hat, ist das Personal verschwunden oder man wird einfach ignoriert ob man noch was haben möchte. Den Wellness und Pool Bereich haben wir erst gar nicht genutzt , denn schlimmer geht immer. Das wollten wir uns ersparen. Wir werden definitiv in diesem Hotel nicht mehr buchen.

• Schlecht
  • Für uns was die Größe des Zimmers ausreichend, allerdings wenn die Matratze kleiner als das Bettgestell ist, sagst das alles. Wir hatten echte Rückenprobleme, auch da die Matratze schon alt ist und hier und da die Federn raus schauen. Also für Menschen die gewisse Probleme damit haben, nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant selbst ist super. Vor allem die Pizzen, aber sobald man sein Essen bekommen hat, sind leider die Mitarbeiter verschwunden und man wird immer wieder ignoriert.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist echt mangelhaft. Ich hätte mir mehr Informationen gewünscht und das man auf seine zahlenden Kunden eingeht. War mir alles total unpersönlich. Freundlichkeit ist teilweise bei Mitarbeitern etwas, das erst mal gelernt werden muss. Das Reinigungspersonal ist das einzig positive.

• Die Lage ist traumhaft mit Blick auf den See, die Umgebung ist auch echt super. Die Strasse vor der Türe ist etwas unangenehm, wer also einen leichten Schlaf hat , sollte es lassen. Von 23 -5 Uhr geht es, aber dazwischen einfach der Hauptverkehrslärm.

• Schlecht

Weder der Fitnessraum noch der innen Pool Sehen einladen aus. Alles in die Jahr gekommen und dreckig .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017